中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 清明节的幽思——致逝去的亲人们

又到清明,眼前又浮现出你们的音容笑貌,善良慈爱、触手可及,仿佛从未走远,一直就在身边。
  再回首,和你们相处的点点滴滴已然深深烙在我的脑海。你们热忱的爱,你们默默的付出,你们孜孜不倦的教诲,让我感受到来自家庭的温暖和这个世界的美好,让我懂得感恩,懂得宽容,懂得为人处世的道理,从而更加热爱生活。
  人生终有一别,只是我始终没有做好离别的准备,来不及为你们做更多,你们已远去。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。只有经历过,才能真正体会到这份彻骨的痛楚与哀伤,才能真正体会到这份绝望的遗憾与悔恨。此刻,我只能托付清风明月,将我无尽的思念捎给你们,只愿来生我们还是亲人,加倍补偿对你们的爱,花更多的时间陪伴你们。
  亲人们,我想,此刻你们在天上一定很幸福。那里没有病痛,那里没有烦恼,那里美丽怡人、宁静安详。在那里,四季如画、鸟语花香;禽畜兴旺、地久天长。在那里,阳光灿烂,微风拂面,充满欢歌笑语。
  亲人们,你们的离去让我感到痛苦,但这种痛苦也让我对生命有了更深的认识。你们已经离去,但爱的力量依旧在,这种力量支撑着我勇敢前行。
  亲人们,你们的离去,让我明白,人的一生,短暂而匆忙!所以应当好好珍惜。珍惜稍纵即逝的青春年华,珍惜一路同行的亲朋好友,珍惜现在所有拥有的,不要等到一切来不及时,而徒增遗憾和悔意。
  只言片语,情意绵长。愿你们在天堂一切安好!

楼主热帖
[三唯论点] 如何让我市青少年远离疾病?
[三唯论点] 忏悔要在任前、任中,不要被抓后再来忏悔
[三唯论点] 建议我市的家长和学生观看电视连续剧《壮士出
[三唯论点] 勿忘国耻,砥砺前行
[三唯论点] 侨区推进乡村振兴建设,值得点赞
[三唯论点] 汕尾如何以高质量发展促乡村振兴

点击进入微信
愿母亲在天堂一切安好!
新浪官方微博
你们已经离去,但爱的力量依旧在,这种力量支撑着我勇敢前行。
 人生终有一别,只是我始终没有做好离别的准备,来不及为你们做更多,你们已远去。
珍惜现在所有拥有的,不要等到一切来不及时,而徒增遗憾和悔意。
珍惜稍纵即逝的青春年华,珍惜一路同行的亲朋好友,珍惜现在所有拥有的,不要等到一切来不及时,而徒增遗憾和悔意
627128765 发表于 2016-4-4 12:31
珍惜现在所有拥有的,不要等到一切来不及时,而徒增遗憾和悔意。

说得不错
人的一生,短暂而匆忙!所以应当好好珍惜。

对。同感,支持楼主
627128765 发表于 2016-4-4 12:31

对。说得真好
珠联璧合 发表于 2016-4-4 12:02

好好活着
你们的离去让我感到痛苦,但这种痛苦也让我对生命有了更深的认识。你们已经离去,但爱的力量依旧在,这种力量支撑着我勇敢前行。
写得情真意切
很感人肺腑的
只言片语,情意绵长。愿你们在天堂一切安好!
好帖子
阿梅 发表于 2016-4-4 09:55
愿母亲在天堂一切安好!

父亲就不要啦?
珠联璧合 发表于 2016-4-4 12:02

很不错