中国工商银行
楼主: 84381435

[城区] 银湖湾霸王条例

楼主 图片太模糊,来点高清的!!!!
点击进入微信
汕尾私人老板的楼盘都是那样的,,拳头大
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-4-10 17:23
啊,我正要买银湖湾的房子呢,晕,怎么又有关于银湖湾的负面新闻呢?叫我怎么去买银湖湾的房子啊

哥们,银湖湾了解得怎样了?探讨探讨
非洲小白 发表于 2016-4-10 19:16
银湖湾和碧桂园一样的霸道,银湖湾这边停车费问题,碧桂园停车位问题,质量问题,汕尾市的领导该出来管管啦 ...

碧桂园怎么了 ?有什么问题?能细说一下吗
关注
要公开暴光大家要齐心对付也是大家利益
shengxxfeng 发表于 2016-4-11 10:20
哥们,银湖湾了解得怎样了?探讨探讨

没去了解呀,都不知道怎么了解好,什么版本的都有。所以一时间了解不了。

不过现在我真的要重新考虑到底要不要在银湖湾买房子了。首先银湖湾没有小面积的房子,我们买来住的,要那么大房子来做什么,至少也是140几平米的,我家农村的房子实用面积(大厅、房间、厨房、厕所以及天井)一共加起来才110几平米左右,我现在在银湖湾买房子最少要承受140几平米的房子才可以让我买,我要那么大的房子来做鸟用呀?是不是?我们是真心居住用的,而不是那些贪官污吏和其他炒楼客买来放的。其次,那里的交通还不方便,管理比较混乱,而且房子的地是原来的山地,山地是埋了很多死人的,山地是迁移了坟墓后平了山头来盖房子的,说句封建迷信的话,这样本来就是不太吉利的。根据以上两种情况,要买房子也要详加考虑才可以呀。再者,之前听了几个关于银湖湾的负面新闻,主要是管理的人和住户之间的矛盾,我们是拿钱给房地产公司买他们的房子来住的,就好比我们去买台电视机来看电视,结果电视机的生产者就你的电视提出一些不可接受的要求之类的,让我们无法接受。这也是一个很大问题。所以现在真的不知道要怎么做好,买,又没小面积的房子,也有负面新闻让人害怕
买了房的也闹心,不买房的更闹心,做中国人太难。
一代好贼 发表于 2016-4-11 15:28
没去了解呀,都不知道怎么了解好,什么版本的都有。所以一时间了解不了。

不过现在我真的要重新考虑到 ...

汕尾貌似也没其他新楼盘了吧  市区的都好贵  而且都是很大平方的   我也是在纠结
针对这件事的话,我觉得吧,并没有大家说的那么夸张,周六的早上大家在组织要去银湖湾闹,我这人有点怕事,也觉得如果真的要解决问题,肯定不能那么多人一起去吧,要解决问题,大家就派几个代表出来谈啊,有什么问题大家摆到桌面上来谈,那么多人一起去感觉就算是用心想解决问题,肯定也会让开发商产生误会啊,最后谈得怎么样,我也不是很清楚,到了周日堵出入口的,我也觉得这样的做法实在是有点过分,你们几个人堵住了整个出入口,整个小区的业主都无法出入,后来,我看到警察也到了,业主可能也给愤怒冲昏了理智,也是吼吼吼,最后在警察的协助下,才愿意腾出出入口让众多业主同行,缓下来解决问题,最后警察抢走横批这个节点上,警察同志提出不允许有这样的东西,必须没收,业主也没摆好态度,才导致警察同志去抢。。
站着中立的态度看待这件事情,我在这里也住了1年多了,开发商一步一步在完善很多东西,这是我所理解到的,无论是平时上门的接待态度,还是偶尔电话咨询,都有在努力帮忙解决问题,但是,开发商的物业这方面的确太过分,什么事都只会说“这我不知道啊”,去了物业,态度也不好,一点都不专业,一有什么事就说“我不知道啊,你去问问售楼部”,那要你这个物业有什么用啊,整天就知会催管理费。
总的来说,“既来之,则安之”,既然我们已经买在银湖湾,住在银湖湾,遇到问题,大家双方先协商,协商不妥再采取其他的合法行为进行维权,切不可采取极端行为,大家如果也能多一份理解,给点时间让开发商慢慢去完善,给“高端楼盘,五星级服务”的家!
ljr735107122 发表于 2016-4-11 17:40
针对这件事的话,我觉得吧,并没有大家说的那么夸张,周六的早上大家在组织要去银湖湾闹,我这人有点怕事, ...

万盛给你多少钱了?
一代好贼 发表于 2016-4-11 15:28

不过现在我真的要重新考虑到 ...

有 我买的银湖湾是106的 原本是116平方的 现在10平方钱还没有退 特别后悔 因为三房实在小
一代好贼 发表于 2016-4-11 19:28
万盛给你多少钱了?

也不是说给多少钱 楼主也是客观的表态
ljr735107122 发表于 2016-4-11 17:40
针对这件事的话,我觉得吧,并没有大家说的那么夸张,周六的早上大家在组织要去银湖湾闹,我这人有点怕事, ...

这人有问题
汕尾这些土匪物业,迟早有一天闹出大事来,业主不可能无止境受鱼肉。
黑。奸商。霸道
黑。奸商。霸道
前几天刚好路过围观了一下,整条路都塞了,作为在汕尾居住了多年的我,感觉真的觉得很可悲,业主的做法太极端,严重影响周边的住户,很是同情这些堵车的业主,跟无赖流氓有什么区别,这有条款在手为何要堵车这么没脑子?直接拿着证据告他们就好啦,还有47楼说什么给多少钱,说的也是气话,你不爱听的话就是收钱的???要抗议也要考虑下其他人的感受,别人也是要生活工作的。没错,这么野蛮的做法确实引起大家的关注,但是银湖湾最多因此卖不出楼房,其他也没什么改变。