中国工商银行

[海丰] 广东海丰全城通缉飞车抢劫肇事者!

广东海丰全城通缉飞车抢劫肇事者! 虽然对表妹叶碧如病情无帮助,为了避免多的人受伤害,请大家帮忙寻找目击者,将抢劫犯绳之以法[抱拳]
表妹叶子碧如5月6日晚上六点后和家人失去联系,昨天家人才被附城派出所通知到彭湃医院ICU确认人。公安确定被抢致头颅出血。虽然医生在无家属情况下及时做了开颅手术,但由于伤势重今天零点停止自主呼吸,现靠呼吸机维持,希望极微[难过]
公安民警反馈:事发地点于黄厝寮至道山管区村委会(海汕公路)路段,事发时间于5.6晚六点半至七点多左右,可恨不法之徒该是一路从海丽花园附近尾随至该路段行凶,行凶者是年龄二十多左右的青年伙子,单人开车作案抢劫!
本人仅代表全家人跪求社会各界人士捧力相助,全城缉凶!若有目击案发过程者或有相关线索者请来电15915773502联系,不胜感激!万分拜谢!图片为表妹本人

楼主热帖
[城事报料] 广东海丰全城通缉飞车抢劫肇事者!
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[三唯论点] 赤子情怀报国恩
[三唯论点] 弘扬红色精神,共筑“百千万工程”新篇章
[城事报料] 曝光!又一批“鬼秤”、未明码标价典型案例发

点击进入微信
  广东海丰全城通缉飞车抢劫肇事者! 虽然对表妹叶碧如病情无帮助,为了避免多的人受伤害,请大家帮忙寻找目击者,将抢劫犯绳之以法[抱拳]
新浪官方微博
楼主发布此贴是为了向警方施压?还是叫抢劫犯抓紧藏起来?
阿弥陀佛
现在的医院怎么那么有医德,没人付钱就先做手术了
阿弥陀佛!
你瞒我瞒我 发表于 2016-5-9 08:58

有什么奇怪的,对于救命的手术,医生不会等到钱来再做的,因为那是救命的,刻不容缓。而对于择期手术(治病手术),患方还是要先交钱。
一定要让违法犯罪得到应有惩罚,保障地方人民安居乐业!
三环红绿灯等路口,都有监控,破案不是难事!告诫犯罪分子,别以为抢夺抢劫,不是死刑,随时导致人命,势必结束自己人命!好汉应威扬,因罪死刑,命溅名臭!
你瞒我瞒我 发表于 2016-5-9 08:58

键盘侠…海丰话叫“喷子”
关注
希望早日恢复,并且快快抓到凶手,社会败类抓了一个少一个
很遗憾!我是在她被抢过两分钟到达现场的,我到达后看到她的车横在路中间人趴在路上,我第一时间打电话报警,并下车折了很多树枝放在路上以防伤者受到二次伤害,十分钟左右救护车来了,我就帮着医生把伤者抬上救护车的,现在看到这样的消息心里真不是滋味!!!
支持。我看到那些抢劫的人。就他妈想拿一把刀捅死他们。他们都是狗生的。所有海丰公平抢劫的那些人。你们全部都是狗生的。。
鲁得正 发表于 2016-5-10 18:48
很遗憾!我是在她被抢过两分钟到达现场的,我到达后看到她的车横在路中间人趴在路上,我第一时间打电话报警 ...

见义勇为,赞一个!