中国工商银行
楼主: 3360530032

[城区] 万盛银湖湾,女业主遭遇疑似黑势力人员上门威胁!

wx_Kenny_n073W 发表于 2016-5-12 20:28
我也是业主,楼主所说句句属实,银湖湾就一黑社会,谁买谁后悔

你的房子装修好没有?要不要转手啊?如果是装修好的我想转。自己懒得去弄装修。
点击进入微信
wx_Kenny_n073W 发表于 2016-5-12 20:28
我也是业主,楼主所说句句属实,银湖湾就一黑社会,谁买谁后悔

你的房子装修好没有?要不要转手啊?如果是装修好的我想转。自己懒得去弄装修。
新浪官方微博
点击率突破1.5W,这个算是给银湖湾做广告吗?
问题解决好了,大家业主满意就是正面广告,解决不了就是负面广告,看银湖湾的开发商怎么想了
善良的人们擦亮眼睛吧,这社会什么人都有,我觉得走法律程序最好,上次我们小区也是堵车闹事,后来几个闹得最凶的发动者得了好处就不理我们了,我鄙视他们,你们应该不会吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作为一名深受堵车影响生活的业主,我也要生活,我也有孩子,我还有老人。讲真,本人很反感堵车的行为。小区的出入口是大家的,你再不满意,也不要这么任性地考虑自己,你把小区的出入口堵了,我们就要绕道,我们绕道也没关系的,可是,万一发生火警呢?你认为收费不合理,那你可以先不停进去,等你协商好了,你愿意了,别人也愿意了,你再停进去就好了。为什么要强买强卖地影响其他业主的权益呢?你也会说是法治社会,有什么问题可以用法律来解决。堵车也是不合法的。个人非常反感这种行为。
从女业主任性堵车的行为来看,我想女业主也不是省油的灯。事实的真相如何,我们都不是当事人,是不是真的有黑社会,相信自有调查结果。各位看官也理性一点,不要听风就是雨,影响社会和谐。
再说说停车费吧,平均每天10元的停车费,加上每天2元的管理费。我觉得不便宜,但也不是不合理。只是大家都认定了之前的政府定价,所以才有那么大的落差。不是我有钱,而是我在汕尾其他小区也住过,交的是400多的停车费,当然,我还住过不用交停车费的。
总之还是希望各位邻居理智一点,我支持合法维权,但前提不要影响我现在的生活。
lyj8890851 发表于 2016-5-14 19:42
作为一名深受堵车影响生活的业主,我也要生活,我也有孩子,我还有老人。讲真,本人很反感堵车的行为。小区 ...

堵车确实影响别的业主出入,支持理性维权!不要影响他人。
lyj8890851 发表于 2016-5-14 19:42
作为一名深受堵车影响生活的业主,我也要生活,我也有孩子,我还有老人。讲真,本人很反感堵车的行为。小区 ...

有视频为证,保安和万某集团的一个某人上门威胁,派出所己受理报案,传唤几次不敢到案。不是业主堵路,
是保安不让进或出。

当天警察受理报警后,与万某集团的物业协商,以法律为准,要求对方放行,结果物业就是不放。

敢问小业主有何能耐敢与手握重金又可以在社会上呼风唤雨的开发商及物业对抗?人家大开发商及物业与业主签定的合同都可以私毁,小车停车费从160元每车每月暴涨到350元每车每月,小业主不能顺从按350元办理停车卡,车辆不得出入,连自己的家都回不了,何来的堵车?大开发商及物业可以背弃合同约定,连国家法律法规都可以不遵守,并声称这是汕尾普遍做法,难道汕尾不是中国的吗?甚至可以叫不明身份人员上业主的门进行恐吓,面对这样的对手,小业主敢去堵车吗?那不叫堵车,那是不给出入,有家不能回。中国是法治社会,汕尾也在石杨班子的正确领导下,发生了翻天覆地的变化,日新月异,老百姓不无举手称赞。我们是弱小的小业主,相信党,相信政府不会给某些组织贱踏国家法律为所欲为,也相信公道自在人心。

假设你真是一位普通的业主,那么我觉得你被万某集团欺压得很爽!
第一,你要明白,何谓堵车?万某房产商强逼业主接受350元的天价停车费,而之前是约定160元。现在万某房产商单方面毁约,不交,就不给进出,业主无法进出,这种情况是堵车吗?如果万某房产商愿意放行,业主有不愿意进出吗?哪来的所谓堵车?小小的业主敢吗?人家有钱有势!小小的老百姓太弱小了!谁敢惹万某集团?买个房子不就求安居乐业?谁又愿意没事找事?

第二,关于协商。业主们(可能不包括你,因为你觉得被欺压很爽)一直很主动找万某房产商协商,但万某房产商一直高高在上,完全不理会。后来政府介入协商,街道领导当场就问了几个周边小区的价格,了解了具体情况后,要求万某房产商就算要调整价格,必须要跟业主协商,并且价格也必须参照周边小区。并且在协商好前,必须放行。结果,万某集团依然不把政府放在眼里!
这件事,纯粹是万某集团欺人太甚!
顺便说一下,碧桂园的地下车库停车费是200元,环境大大好于银湖湾! 我现在很后悔买了这个受气又没有安全感的地方!碧桂园毕竟是上市公司,管理的规范甩某盛几条街!

第三,你说你要生活,你有孩子,你有老人。我很能理解!但试问,如果你一旦跟万某物业或万某房产有冲突,到时,也有不明人员上你家的门威胁你和你家人!你要知道,是物业和万某房产的人带上去的,畅通无阻,直达你家门口,威胁你和你家人!到时,看你是否也要被人推理成所谓不省油的灯,到时你叫人天不应,我看你是否依然还要为万某集团叫好!
在这里顺便说一下,据有邻居在说,在当场,有听到不明人员说要砸了这位女业主的车,还要断她家的水电,你说,能断业主水电的人是什么人?

万某集团单方面毁约!践踏法律!践踏广大业主的合理权益!已经引起了公愤!如果万某集团妄想通过这种下三滥的手段,一手遮天,我想,它太天真了!
至少,我知道,一个没有契约精神的商家,生意只会越做越窄!

普通的老百姓就像蚂蚁,很弱小!有财有势的集团就像大象,很强大!
但如果团结,蚂蚁是可以将欺压人的大象掰倒的!

最后我想起一句话:
上帝要谁灭亡!必先让其疯狂!

科普一下。业主委员会成立前,车位管理费用实行政府指导价。另车位归属问题,如果开发商不能证明车位属于开发商所有(一般定义,当建于土地上的房屋被出卖后,所有权也应该转让出去),车位属于业主共同所有。
你放弃了自己的权利,不一定要求别人也要放弃自己的权利。
希望汕尾是一个法治的社会,银湖湾做为一个法治的起点也是不错的。

小业主所谓“堵车也是不合法”,这明显就是无知。首先,这不是堵车,而是车被堵,是保安主动拦下不让业主出入。其次,即便就是堵车,也不能说不合法,你也得看背后的原因是什么,是开发商没有诚信,毁约并胡乱收费在先。
小业主也提到法制社会,法制社会不就应该通过合法途径维护自身的正当权益吗?当广大业主的正当权益被侵犯,你不但不参与维权,还在一旁说风凉话,请问你的良知何在?正义感何在?有什么资格跟大家谈法制社会?
关于女业主被黑社会威胁一事,当时有很多业主在场,并有录音为证,人证物证俱在,铁证如山。

你是业主还是万盛狗,把白讲成黑,做狗也做得你这么累,还牛逼个鸟

敢问小业主有何能耐敢与手握重金又可以在社会上呼风唤雨的开发商及物业对抗?人家大开发商及物业与业主签定的合同都可以私毁,小车停车费从160元每车每月暴涨到350元每车每月,小业主不能顺从按350元办理停车卡,车辆不得出入,连自己的家都回不了,何来的堵车?大开发商及物业可以背弃合同约定,连国家法律法规都可以不遵守,并声称这是汕尾普遍做法,难道汕尾不是中国的吗?甚至可以叫不明身份人员上业主的门进行恐吓,面对这样的对手,小业主敢去堵车吗?那不叫堵车,那是不给出入,有家不能回。中国是法治社会,汕尾也在石杨班子的正确领导下,发生了翻天覆地的变化,日新月异,老百姓不无举手称赞。我们是弱小的小业主,相信党,相信政府不会给某些组织贱踏国家法律为所欲为,也相信公道自在人心。
wx_zeng_xgZ11 发表于 2016-5-12 22:52
黑白颠倒。

一看就是银湖湾内部人员,别来胡说八道!

先搞清楚,不是堵车!是车被堵!我们与银湖湾有前期协议在先,160元地下停车每车每月,这是板上钉钉的契约!而银湖湾背信弃义,私抬费用,现在是石杨时代,你不想维护自身权益是你的事,不懂法也是你的事,但你不能明知银湖湾毁约还纵容他!任由他横来。如果这样我告诉你,以后你的物管费会是2元每方,摩托车费是60元每月,他会给你全部费用升级,升到你爽歪歪!这时你再来后悔当初不作为就没意义了!!!
看来看去,还是觉得这篇文章有据有理,其他文章虽然也反映这个事实,但逻辑性没这个强。