中国邮政储蓄银行

[议政] 为广汕铁路的设站感到绝望悲哀!领导有没有听百万海丰人的呼声?

关闭 [复制链接]

广汕铁路定了吗?真的在汕尾地区设站在赤石和汕尾吗?如果真的是这样,我为广汕铁路感到悲哀,我为百万海丰人民感到悲哀,赤石有多少人坐高铁?一个后门站还不够吗?后门站根本就没有人坐,在汕尾的边远山区里又整一个高铁站有意思吗?给鬼坐车吗?真TMD脑残,不要给我讲什么百年大计,不要给我讲什么深汕区大发展,完全就是扯蛋,太不合理了,分明是深汕区有钱有势在霸占公共社会资源。

百万海丰人民出行非常不方便有谁知道?上高速要跑那么远,坐高铁要跑那么远,交通完全不发达,全省唯一不通高速不通铁路,你叫海丰这个老区怎么发展?为什么好资源都要给深汕区和汕尾市区垄断性拿走?海丰不发展,你大汕尾怎么发展?汕尾的发展就指望未来的深汕合作区吗?目前还是镜花水月呢,领导们醒醒吧,别睡在鼓里了。

砖家叫兽都是扯蛋的,谁找他说好话谁请他吃顿饭谁给他点好处,他就怎么说说谁的话,砖家叫兽信得过母猪会上树,设站赤石就是一个脑残和傻逼的行为。宁可设在陆河,照顾陆河人民的出行,也不应该这么浪费难得的资源设站赤石和重复设站在汕尾啊。

楼主热帖
[城事报料] 三环北路凯旋花园附近这怪物存在很久很久,这
[城事报料] 光天化日大道中央,海丰县城发现最不雅的一幕
[三唯论点] 最新消息,海丰人的广汕高铁梦被粉碎了!已成
[三唯论点] 为广汕铁路的设站感到绝望悲哀!领导有没有听
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

新浪官方微博
海陆丰人民. 发表于 2016-5-30 07:10
海丰人民需要火车站

难道非要在海城设站,鲘门和赤石不多海丰吗?一个县有2个站,还不够?
海城要发展成为国际性的大都市,像高铁站这种占地面积大的设施建远一点好。再次强调,鲘门,赤石也是海丰,别再说海丰没高铁站了,你那是狭隘的海城地方主义。海丰两个高铁站别人羡慕不来的。
cheroke 发表于 2016-5-30 09:44
海城要发展成为国际性的大都市,像高铁站这种占地面积大的设施建远一点好。再次强调,鲘门,赤石也是海丰, ...

潮惠高速离海城北环公路4公里,他都可以喷成没有高速了,真无语
设赤石站的好处是以后可能是广汕高铁和厦深350高铁的交汇点,厦深350极有可能沿潮惠高速走向,可以看看地图
汕尾现在发展思路是与世界接轨,汕尾唯一发展向无人烟地方扩大,圈地卖地.目的增加财政收入微补庞大行政支出,
这个有什么好争论的,海丰到城区站最多就半个小时到鲘门也是半小时多,直接设家门口得了。半个小时路程就嫌久,市区过去不是也要20分钟如果从霞洋出发也要半个小时。
在同一条路开两条 高铁?无法理解。
那意思就是要把高铁站设在蓝天广场了?
听海 发表于 2016-5-30 10:37
潮惠高速离海城北环公路4公里,他都可以喷成没有高速了,真无语

应该把高速路口和高铁站全部集中在蓝天广场
非常支持楼主的观点,希望大转播让市领导看看
脑残 的人多着呢,又不止一两个,如果设站在可塘,可以照顾陆丰,海丰,陆河,城区。真棒
失望