中国工商银行

[城区] 恶意诽谤他人~公道自在人心关于啊程大排档的谣言

看了截图都会以为觉得阿程大排档可恶、但是在这里我要说的是,这人利用高考为词来欺骗大家看点,第一高考8号结束,我们8号才开铺,8号之前已经休息了五六天,原因是我爸因为扭到腰而开不了,大家都知道扭到腰可大可小所以休息五六天不过分吧?他的贴在五天前发的,关键那几天我们没开 ,真不知道为什么要这样谣言。说我们吵?请问大家大排档的地方能不吵吗?二马路后面算都是饮食的楼上还住着人怎么不见人家投诉?在这之前我们旁边还有烤鱼的,包括现在旁边还有火锅的,人家宵夜吃饭喝酒兴奋嚷了几句也不是正常的?怎么不见你去投诉她们?硬是跟我们家作对?在你发网上之前也几翻跑去投诉了,也派人下来调查了,问题就是没什么啊,为什么你还不死心?我爸是老实的生意人,你还说什么黑吃黑?要是真是这样分分钟不是可以弄死你?在这我真的是看不下去很气愤,一想到都睡不着所以现在一定要为我爸妈澄清,我爸妈做点这小生意不容易,时不时的油烫受伤我看着都难过,现在还有人这样来害他们,我心里确实不舒服,在我铺那边知道的人都知道我爸妈好,有的老人经常还带好吃的过来给我们吃,我爸妈也待人很好绝对不是你们口中的凶神恶煞,不信可以去打听打听,其实都能猜出这是谁发的谣言,因为我爸妈在这里做了二十几年,之前从来都没人投诉过,就是因为这家人租了进那里以后经常的有人投诉。得饶人处且饶人好吗?之前被城管逼得没地方做,现在又被你这样,我们跟你没深仇大恨吧?凡是有良心的人都不会这样做,谁有钱愿意来做这种辛苦的生意?时差颠倒,睡不饱,要出力。如果真的觉得吵的话你们可以租高楼大厦那样就不吵了,别人住在那几十年都没说过,还是那一句,公道自在人心。

楼主热帖
[城事报料] 恶意诽谤他人~公道自在人心关于啊程大排档的
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[三唯论点] 奋斗是青春最美的底色
[城事报料] 粤东首例超十亿高端大盘面向香港市场发售!前
[城事报料] 【协会动态】凝聚青年,服务青年|热烈祝贺我

点击进入微信
做大排档辛苦是辛苦,也是有赚钱的,不赚钱的。1,2个月就不捞了。大排档也是赚夜里钱,这个时候大多数的人都是入睡,吵是肯定会吵的,这个应该是可以沟通的。有的时候,不是说别人不说,而是这种痛苦还没有到达极点了,习惯性被习惯。
新浪官方微博
他在发帖骂你娘了。
阿程大排档位置在哪呀?
MyJim 发表于 2016-6-11 09:31
做大排档辛苦是辛苦,也是有赚钱的,不赚钱的。1,2个月就不捞了。大排档也是赚夜里钱,这个时候大多数的人 ...

大排挡虽然能赚点钱但其实也赚不了多少钱,要不是为了养家糊口谁会去做这种生意,真要是能赚钱我觉得也不用做二十几年了。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-11 10:29
他在发帖骂你娘了。

自己可看,他发的话语。什么东西黑吃黑,欺负弱势群体,不是可笑?要真是这样他不是大可报警?
开心就好!!! 发表于 2016-6-11 13:53
大排挡虽然能赚点钱但其实也赚不了多少钱,要不是为了养家糊口谁会去做这种生意,真要是能赚钱我觉得也不 ...

就是这样的,我觉得有什么都可好好沟通没必要搞成这样
做大排档辛苦是辛苦,也是有赚钱的,不赚钱的。1,2个月就不捞了。大排档也是赚夜里钱,这个时候大多数的人 ...

是啊,要不是为了养家能这样?所以说得饶人处且饶人
顶下去,我们可不想红,要是再这样下去他不删贴的话来继续耗,我就不相信事实能输于谎言
她们第一发的这个,6,2发的,我们没开铺,然后看没什么人关注以后,6,4又发了请看下一张
6,4就利用高考为题博的大家眼球。我们也没开铺。大家来说说你们的看法吧。
一句话说完她们的话,搞得我们是黑涩会一样,要是真是这样用不着做生意了,坐着也能吃
那间大排档营业时间是不吵的,做饮食业的都是吵的!
渔夫子 发表于 2016-6-11 16:21

对唉,更何况是在这做了二十几年来都没人投诉过,现在被他们这样搞,他有本事就让政府不要给开宵夜档了啊,无语死
大家可以不相信我,但是也不要去听信别人的一面之词,有脑子的人都会想清楚这种事情,不用多说,我爸叫我不要弄得这么大但是我就是看不过眼,这人不删贴我也不会删的,我要为我家人澄清事实,事实就是这样。爸我们行得正坐的正怕谁呢
渔夫子 发表于 2016-6-11 16:21

谢谢你的理解

谢谢
关注