中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: yjq

[城区] 恶意诽谤他人~公道自在人心关于啊程大排档的谣言

公说公有理婆说婆有理。。。。
点击进入微信
tiankon163 发表于 2016-6-11 19:38
公说公有理婆说婆有理。。。。

那也是,但我只是澄清没有别的意思,大家要信谁我们也没办法怎样对吧?不过这个人说的太厉害好像说的我们多强压弱体如何如何,要是真像她们说的那样分分钟可以去报警,我们又不怕。行得正站得正。他说的那些话已经可以构成诽谤了。
新浪官方微博
开大排档就是吵   我觉得正常  我以前家人也开大排档  也没见哪个敢去投诉我家人   敢投诉打断他的腿   其实那种人说你家吵  其实没事找事 我们汕尾如果没大排档 我们晚上带老婆小孩去去哪玩    如果遇见我  我堵他的门    看他妈的是不是找打  
开心就好!!! 发表于 2016-6-11 13:53
大排挡虽然能赚点钱但其实也赚不了多少钱,要不是为了养家糊口谁会去做这种生意,真要是能赚钱我觉得也不 ...

他妈的租房子的有几个钱  要是得罪我   我看他妈的在汕尾怎么活   别以为开大排档就好欺负  我们汕尾没大排档怎么吃宵夜    我找天喝了酒在那里吵  看那个租房子的敢不敢下来打我  直接跟他排场    为大排档他家的孩子打抱不平
时光s 发表于 2016-6-11 15:56
自己可看,他发的话语。什么东西黑吃黑,欺负弱势群体,不是可笑?要真是这样他不是大可报警?

觉得你家没他妈想象那么可恶  他妈的租房子那么有料 就找几个人过来玩玩  要是我玩死他  汕尾是他家的地盘      吵到他又怎么样   要是我直接带人打他去医院  妈的  我理解你家开夜市的感受  我有体会  遇上我直接带上几百人堵他的门  讨个说法或者打进医院   
之前就听见他说你家开大排档是黑社会  我还有点信  可你这么一说  觉得他说假话  那种人应该是小人   看你家好欺负    我觉得人都不想打架  可是他如果逼人太猛   假话连遍   要是我不会给他这么欺负的   在汕尾我们家乡那么横  找死   脚数多不怕他那个叼毛   信大哥的没错   
1608790328 发表于 2016-6-11 21:41
之前就听见他说你家开大排档是黑社会  我还有点信  可你这么一说  觉得他说假话  那种人应该是小人   看你 ...

大哥,要是我家开大排档就是黑社会的话,那现在他还有诽谤我们的机会吗?对吧?就是说要是换了真的别人家很横的人的话早就跟他们不客气了,这种事还是我爸盆友昨天打电话来告诉我们的,不然我们都不知道有这事,我就马上上来查看了,一看真的是笑死和气死。我爸都是不惹事的人,他知道了也没说怎么,我自己看不过眼一定要上来澄清的。他还叫我删帖说不要弄的那么红啦,我说都给人欺负上头了怎么可以,要是他不删帖我也不删就这样。
1608790328 发表于 2016-6-11 21:27
他妈的租房子的有几个钱  要是得罪我   我看他妈的在汕尾怎么活   别以为开大排档就好欺负  我们汕尾没大 ...

唉就是看我们好欺负吧,真的是三翻四处的找我们麻烦,已经去投诉了我们好几次了,真的差点就做不下去的,我爸也说要找铺面,但是没那么容易,在这边做了二十几年都是熟客,如果搬走也不知道要损失多少,还有店面铺租都是一条数目,我爸妈早就商量过了,只是现在能做就赚多点能省就省。是这种原因,真不知道这种人是不是良心给狗吃了,要这样赶尽杀绝,还诽谤人。好气人。
如果真的觉得吵的话你们可以租高楼大厦那样就不吵了?这是什么话?你帮助人家去买高楼大厦呀
刻薄寡恩 发表于 2016-6-12 09:39
如果真的觉得吵的话你们可以租高楼大厦那样就不吵了?这是什么话?你帮助人家去买高楼大厦呀

给个建议罢了不是吗?他们现在的租还是三栋的,去租小区的也不贵吧?两房一厅才几百块,我就不信比这贵。
刻薄寡恩 发表于 2016-6-12 09:39

再说我们被他们说得那么黑社会,我就说这么一句在理的话,我还没骂人呢,将心比心啊。在哪里不是租?又不是深圳广州一个大房几千,这里是汕尾?
yjq 发表于 2016-6-12 00:57
大哥,要是我家开大排档就是黑社会的话,那现在他还有诽谤我们的机会吗?对吧?就是说要是换了真的别人家 ...

把贴子放着给大家  公道自在人心  相信你们是老实人   他没资格叫你删帖    我觉得事情没必要搞那么大  是他多事吧!是他那叼毛想红   在汕尾算老几  那么叼   迟早被人打死的    租个房子还不安分守己的家伙
本身邻居之间最好和睦相处  不然天天有事做  我们的老话叫做堵他的门  砸他的玻璃    看有多大罪     是和谐社会  还逼人家动武   太可恶了  简直就是狗生的杂种     欺善怕恶的狗杂种
叹食不容易
返回列表 发新帖 回复