中国邮政储蓄银行
楼主: 孤独云

[论汕尾] 幸福汕尾需解读————汕尾顽疾

关智敏 发表于 2012-3-8 15:52
我爱家乡 同时也恨家乡——汕尾

有相同感受,爱之深,恨之切。
点击进入微信
顶一个!!内容真实!
新浪官方微博
汕尾垃圾堆太多啦!!政府请不起清洁工人啊。凄凉
顶一个啊!!呼吁汕尾市政府多学学雷锋吧!!发扬雷锋精神!!建设美好汕尾~
哎。。到处垃圾堆。。
顶一下
汕尾市民  发表于 2012-3-9 11:22:40
还真是顽疾
说得很好,把我们汕尾市民的心声说出来了。顽疾一:送葬队伍,在我们海陆丰人看来是很正常。没什么奇怪的事,但我们也要深感同情,毕竟这也是我们海陆丰人的一种习俗,政府也要规划一下。不过一些外地人来到汕尾市区一看,他笑了!顽疾二:公交站点,在汕尾市区看到公交车这样的营运?经常都有常看到一些共交车交通事故,有时还打起来。顽疾三:汕尾垃圾这个重不用说,这就是汕尾旅游城市的一个景点之一。非常有特色。直得宣传。顽疾四:红海西路,奎山公园,红海西路。我无语。政府规划的很多,实现切没几个。奎山公园?这也叫公园?比不上外面城市一个小县城的公园。里面的机动游戏只能骗一些山区来的百姓吧。还有一个的就是摩托车。三轮车。很多无牌无证。一些无牌拉客摩托车,三轮车没办法这是为了口饭。交警有时会在抓。但是交警这是为了自己的口袋才行动。或者上面有指标。抓了没无,又放了。
孤独云五点,点点是百姓心声,期待处理,顶
本人实在太赞同楼主的观点啦
:)拜读!到目前为止我们所看到的汕尾这一届领导班子的能耐仅限于“喊口号”罢了。
:loveliness:
凡子 发表于 2012-3-10 02:19
本人实在太赞同楼主的观点啦

谢谢支持:handshake
飞絮 发表于 2012-3-10 12:11
拜读!到目前为止我们所看到的汕尾这一届领导班子的能耐仅限于“喊口号”罢了。

谢谢支持,口号喊的山响,实事做的没几件
冰魄蓝晶 发表于 2012-3-8 20:20
顶一个啊!!呼吁汕尾市政府多学学雷锋吧!!发扬雷锋精神!!建设美好汕尾~

有道理,谢谢支持:lol
依然晴朗 发表于 2012-3-10 02:08
孤独云五点,点点是百姓心声,期待处理,顶

谢谢站长支持,既然是顽疾,处理起来就不是这么容易了,就看政府有没有这个魄力。
幸福不是干净了,文明了就幸福。生存才是幸福。