中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰县公安局开网友座谈会,你怎么看这事情?

昨天汕尾市民网站长你家镇哥发了一个非官方的通告,内容如下:
     为贯彻落实党和政府关于听民声、纳民意、亲民、近民等指示精神,海丰县公安局邀请广大有见识、有文化、有影响力的网友参加3月8日下午在海丰县公安局举行的”网友座谈会“,届时海丰县公安局长、副局长等领导将与网友们面对面交流坐谈。有志参与者,可与汕尾市民网官方QQ联系:6463345。http://bbs.swsm.net/thread-40019-1-1.html

通告发出之后不到一天时间,一千多个点击近百个回复,回复内容五花八门,有人说是公安局要和谐网友摸大家的底;有人说是王楚雄局长重视网络网友是在扶持网络正义;有人借机举报海丰的治安事件希望有说法;有人为海丰公安提意见和建议……怎么也没想到小小一个座谈会引起无数网友疯狂顶帖,在全国上下都在重视网张媒体,都在重视网民声音的前提下,海丰公安局在汕尾地区率先召开网友座谈会,这无可厚非,但是为什么各位网友在回复中的观点差距特别大呢?海丰公安局是真心实意的邀请广大网友参加座谈会的吗?大家怎么看待这次座谈会?

楼主热帖
[城事报料] 这样的景点,怎可持续发展?五一来大名鼎鼎的
[三唯论点] 陆丰 秩序大为好转,群众已有安居乐业的心,
[三唯论点] 陆丰现豆腐渣工程?火车站广场成了这样……
[三唯论点] 流氓深圳,你凭什么不给汕尾这类外地车辆行驶
[三唯论点] 扒一扒在陆丰农信社的遭遇,那可是服务真草尼
[三唯论点] 汕尾的物价真的高,生活压力真的很大,怎么活

点击进入微信
:handshake我相信海丰公安局是真心实意的邀请广大网友参加座谈会的,是有重视网络民声的体现.,,,总不可能找个莫须有的名目把你抓了,是这样的话,那可能是天下太平了,公安没事可做找点事做才有可能出现的情况吧
汕尾市民  发表于 2012-3-8 16:09:35
新浪官方微博
仁者见仁,智者见智。反正我觉得是好事一件。
好像召开网友座谈会是政府或宣传部门的事,我印象以前汕尾市政府曾经开过。海丰县咋会用公安局的名义召开呢?我不清楚含义。:lol所以无法评论。
好事情。促进警民和谐!
支持会议召开!!!让警方了解群众的心声
顶一个!支持
zxc1125 发表于 2012-3-8 16:08
我相信海丰公安局是真心实意的邀请广大网友参加座谈会的,是有重视网络民声的体现.,,,总不可能找个 ...

我们的观点比较相近,支持你。公安不可能黑到这个程度的。
这是一个官方与民众的一个交流!!支持!

警民座谈会成为警民抓捕大会,那不是天下第一笑话吗?我觉得不太可能。要相信汕尾地区还是有很多真正的好领导的。
我让为是一个公安局的进步的体现!
路过!顶一个·
警民鱼水情啊```水可载鱼也可煮鱼~~希望警方可以积极深入群众,了解群众
顶一个!
支持一下海丰公安局!
这是执政部门与群众的交流
:)赞一个!
:)赞一个!