中国工商银行

[城区] 一个吃软饭的梅陇公务员

汕尾城区吉祥路吉康大厦12楼1205单元有个姓王,名曰X盛的男子。带着一副黑框眼镜。梅陇籍贯。。在电信外包工程队任职。曾几何时还曾到处欺骗人说自己是大学生,电信工程部的副总监。前几天被开除现在在信利电子厂就业。。身为公务员。女友家里给他30多万买房子。哎。现在的公务员居然沦落到吃软饭的地步。。曾放言在信利电子厂世界500强企业。身处公务员。以后有大好前途。。万一林伟华的女儿看上他要他做女婿。。他就叫现任女友做他地下情人。。还曾放言他是公务员。。以后有大好前途。还想要坐市长副市长的位置。。。哎。。试问。如此精神有疾病的人。如何考上公务员。。目前汕尾公务员考试难道什么人都收的吗。

楼主热帖
[图看汕尾] 小蛮腰,在朦胧细雨中
[城事报料] 汕尾吉康大厦惊现追帐佬
[休闲生活] 咨询一个人
[站务管理] @汕尾市民网的管理们
[休闲生活] 请问这是什么仪器哪儿有卖
[城事报料] 深x网吧某位新来网管

点击进入微信
新浪官方微博
嘿嘿
在电信外包工程队任职?公务员?你恐怕还搞不懂什么是公务员吧
0o风过原野o0 发表于 2016-8-29 21:00
在电信外包工程队任职?公务员?你恐怕还搞不懂什么是公务员吧

他自己说自己是公务员。。又在电信外包工程队任职。难道能假冒公务员?
忆∈梦 发表于 2016-8-29 21:06
他自己说自己是公务员。。又在电信外包工程队任职。难道能假冒公务员?

电信又不是国家机关单位,哪里会是公务员?
0o风过原野o0 发表于 2016-8-29 21:09

-3-那就不知道咯
0o风过原野o0 发表于 2016-8-29 21:09

那人家就是假冒公务员诈骗女朋友家30多万咯
你对公务员这个职业一无所知,这智商被骗正常
肖帅 发表于 2016-8-29 21:13
你对公务员这个职业一无所知,这智商被骗正常

-3-也不是我被骗。是邻居被骗而已
阿弥陀佛
忆∈梦 发表于 2016-8-29 19:00

阿西吧
你认为他是公务员吗?
再顶
坎坷不平今生 发表于 2016-8-30 09:19
你认为他是公务员吗?

是不是公务员我身为一个老百姓如何能验证,如果不是,那么他涉及到违法犯罪,冒充中华人民共和国公务员进行诈骗,30多万在普通家庭算是数额巨大,而且利用电信汕尾分公司名义,这可以归类为电信诈骗案。之前说在工程部,后面说自己是电信工程部副总监,反正满嘴跑火车。动不动就是电信职工的,为何电信汕尾分公司的负责人不彻查此人到底是不是电信的人。。