中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 今早无语游罗马广场

早晨一踏入汕尾大道末端的“罗马广场”,第一感觉就是臭气熏天。哪里来的臭味呢?
原来臭味是从这里发出的,这是一个生活垃圾处理“中心”,一个城市,一个地级市的垃圾处理点竟然设置在曾经被汕尾政府和汕尾媒体鼓吹为汕尾代表以及汕尾地标的“罗马广场”的边边上。如此臭味熏天,汕尾政府是不是要全部来汕尾旅游的国内国外游客都看到汕尾的真实面目?如此丑陋,如此耻辱,贻笑大方!
一个以“罗马”来命名的广场,除了臭气熏天之外,还到处杂草丛生,犹如荒废的乱葬岗,这就是汕尾的地标式建筑?这也未免太儿戏了吧?如此的广场,还用世界上最知名的城市的名字来命名,对得起这个名字吗?还有什么资格叫这个名字呢?
189706106775194800.jpg 204356165813312297.jpg
来吧,再看看如下东西:
有人说汕尾的人是野蛮的人,我只能说很多汕尾人是野蛮人,部分汕尾人是野蛮人。破坏能力之惊天动地无以伦比! 335210794969348142_副本.jpg
这就是这个我现在都不好意思说出名字的广场的现状,有娘生没娘管的杂种!
地狱之火锻成如此德性,可真是汕尾精神!恐怕除了汕尾,还真在地球上找不到第2个地方有如此高超的火烧水平的地方了。
415871486326795989.jpg 421744916041523707.jpg
再请大家看看如下图片:
我拍摄的时候故意在远处拍摄,拍摄的时候我是亲眼看到一个人蹲在花丛里,很明显的看这是在那里干一件非常龌龊的事情,为了不引起纷争,我就不给他来个特写镜头了。上面图片我特意用4个粗箭头指出来,那是一个人。那个人就在那里,出恭(用粗话来说就是拉屎)。我直接无语了!对了,如果大家不信的话,你们可以去那里找,估计那陀屎还在的。
在这里我很想问问那些在空调房里高坐的官员们,这个广场你们还要不要的?如果不要了,还不如拆掉算了,直接把汕尾大道引到海边,这更漂亮,不是吗?弄个什么什么广场在那里又不打理任由破坏,你还真把汕尾这个地方当农村啦?如果真把汕尾当农村,我特别想建议在这里设个公共厕所,也就是俗话说的“屎学”,也能避免有人光天化日之下钻入花丛拉屎拉尿。

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 素质比能力重要
[三唯论点] 地摊与税收的微妙关系
[三唯论点] 小摊位,大贡献,要懂得感恩
[三唯论点] 没有工业就发展不了
[三唯论点] 仗着自己老,没理也要坳三分
[三唯论点] 顽固的癣

点击进入微信
悲催
新浪官方微博
真的无语

说真的,今天早上我去到那里,走了一圈,真的一句话也说不出来。我儿子问我好多个关于这个广场的问题,我一个都回答不上来。比如他问这个叫什么名字?我都不敢告诉他这叫“罗马广场”;他问我什么时候盖的?我真的回答不上来,真的不知道要怎么说,我真不想让下一代人看到汕尾如此没落,萎靡不堪。可是我没能力让他远离这个地方。

这是真的罗马广场,两千多年了,还这么好
动之至微 发表于 2016-9-15 15:05

你去过吗?
动之至微 发表于 2016-9-15 15:05

汕尾的所谓罗马广场是山寨中的山寨,跟真正的罗马广场含浪都不够资格的
我们汕尾市的罗马广场其实就是一个大农村的粪园,楼主你早上内急了?
汕尾市区的绿化基本上都处于“有娘生没娘管”的状态,不信,就从这个“罗马主场”沿海边一直到碧桂园看看,都一个鸟样!
道沦盗歌333 发表于 2016-9-15 15:21
我们汕尾市的罗马广场其实就是一个大农村的粪园,楼主你早上内急了?

呵呵,没有,没内急。呵呵

今天我是无意中带着孩子去散步走到那里去的,看到那里的叼样,我就无语了!
看到這個,好無語
我从来都不在那里游玩,又臭又脏。被破坏的不成样子了
无语