中国工商银行

[城区] 金煌KTV旁边的臭水沟

金煌KTV旁边的臭水沟:怎么政府没有找人去清理一下啊,我都来了差不多两年了,汕尾应该整理一下这些地方了,金煌KTV旁边真的好臭啊

楼主热帖
[看大杂烩] 女孩坟墓被挖,棺材中多了一具男尸之投胎转世
[城事报料] 为什么人行道上能开车
[看大杂烩] 有鬼故事看,快来啊
[休闲生活] 11月7日又出了新手机。。。。。
[看大杂烩] 看这是什么。。。。。。
[城事报料] 金煌KTV旁边的臭水沟

点击进入微信
支持的请举手
新浪官方微博
确实有够臭的  每次路过都要屏住呼吸路过 旁边还有个垃圾场
这是zf烂手尾工作
去年有清淤过一次,直排的污水再清理也无补于事,直接填埋了吧
听海 发表于 2016-11-8 11:41
去年有清淤过一次,直排的污水再清理也无补于事,直接填埋了吧

有道理,支持
谁说没有清淤过??
要整顿下才行啊不然见者呕吐闻者捂鼻啊
有些地方,还是一如既往,没有彻底的整治是不会有什么改善的,
确实有够臭的  每次路过都要屏住呼吸路过 旁边还有个垃圾场
这是旁边垃圾站的垃圾车在那里排放垃圾水造成的。
治标不治本,完全没什么卵用
这一条臭水沟连接着奎山湖,品清湖,主要原因是河水没有水源注入,实则一潭死水,加上周围下水道废水,品清湖海水倒灌,形成一条臭水沟。不过,据我了解,目前正在处理,等红海西路打通后,整条臭水沟包括奎山湖的另一半都打通了,水活了,就会得到根本的治理。
cheroke 发表于 2016-11-9 08:35
这一条臭水沟连接着奎山湖,品清湖,主要原因是河水没有水源注入,实则一潭死水,加上周围下水道废水,品清 ...

希望快点建好
cheroke 发表于 2016-11-9 08:35
这一条臭水沟连接着奎山湖,品清湖,主要原因是河水没有水源注入,实则一潭死水,加上周围下水道废水,品清 ...

不知道还要再等多久
同感