汕尾市人民医院

[贴图] 女子脱光上衣扑交警 不接受检查闯收费站通道

近日,一个东营女司机脱掉上衣与交警理论的视频在网络上流传。记者21日核实后获悉,事件发生在11月2日,东营交警在东营北收费站夜查时,一辆轿车不接受检查,闯进了收费站通道,民警将该车拦下,一女驾驶员不配合民警执勤,并脱光上衣往民警身上扑。经抽血检测,该女子为醉酒驾驶。
  11月2日22时许,东营市公安局高速交警支队民警在东营北收费站组织夜查时,一辆白色轿车不按照交警的指挥靠边检查,径直闯进了收费站的通道,民警迅速向前将该车拦下。经检查,驾驶员是一名女性,交警要求其出示驾驶证和行驶证时,她表示没有带驾驶证。民警将该车移至执勤区域,对该女子进行进一步核查。
  据执勤民警介绍,该女子及其同车人极不配合交警的工作,在现场无理取闹,采取过激行为,竟然以脱光了上半身衣服的方式拒绝交警对其进行酒精含量检测。正常工作受到干扰后,民警拨打电话请求支援,“我们在东营北收费站执勤,有妨碍公务的,请支援。”然而,该女子却含糊不清地反问交警:“妨碍公务是吗?你怎么不说妨碍我通行呢?”
来源:人民网

楼主热帖
[看大杂烩] 当真人与动漫角色撞脸后,不是我吹,我跟龟仙
[看大杂烩] 女子去发廊洗头 遭洗头男袭胸摸屁股
[看大杂烩] 真开放!真人秀直播女嘉宾被强奸 疑制作组下
[看大杂烩] BY2健身遭一群男教练骚扰:不仅偷拍还故意断
[看大杂烩] 何洁机场露小粗腿 引“虹桥一姐”出山
[看大杂烩] 囧囧囧!分手后男子将胸口女友头像纹身改成狗

点击进入微信
这样就不好了,进去蹲些天
新浪官方微博
余伟露 发表于 2016-11-23 11:26