中国工商银行

[海丰] 弱弱的问一句:威文楼下的肯德基餐厅,这生意还做不做了?

海丰威文广场楼下的肯德基餐厅,约有近一年没有过来吃了,里面好冷清没几个人就餐。今天路过嘴馋就进去买了个全家桶打包回家吃。回到家里准备吃发现原来的薯条和玉米没有了?多了些肉块吃起来真腻,最最最要命的是,鸡翅炸得火红色,一眼看出是老油炸出来的,都变色了新油炸的颜色是金灿灿的,入口也明显感觉到很过火很难吃,还有派也没以前好吃没以前的香,最要命的是吃汉堡的餐厅连拿手的汉堡都做得很差,鸡肉口感不好面包软了带韧,真他妈的难吃扔了,真想弱弱的问一句:威文楼下的肯德基餐厅,这样的出品质量能行吗?这生意还做不做了?

楼主热帖
[城事报料] 弱弱的问一句:威文楼下的肯德基餐厅,这生意
[城事报料] 劲爆:汕尾城区惊现祼男“午夜狂奔”
[城事报料] 东涌有人偷卖豪猪,混身是刺,一只要1880元哦
[城事报料] 埔边到竹围路段,近期没有开路灯,怎么啦?
[城事报料] 可塘唯一的主干道,长期成了天然垃圾场,领导
[城事报料] 海丰县可塘镇食品公司门口垃圾乱倒,村民每天

点击进入微信
新浪官方微博
垃圾食品而已,楼主你好这口就是自作自受
{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}
一年没吃了?  那你知道一年能有多少事情改变吗?  不要认为事物都用你以为的那种主观来判断!就像你现在说的这个圣诞桶一样,里面根本就是没有薯条玉米的(别问我为何知道我昨天就一家人去吃过),你硬是要用你的主观去认为,还发之于众,是不是你想火啊~想想我就为你感觉无地自容啊~