中国邮政储蓄银行
楼主: yip809

[论汕尾] 这二十几年的发展证明,汕尾市设在汕尾城区这个地方就是一个失败!

关闭 [复制链接]
新浪官方微博
民声 发表于 2017-3-14 19:12
不用海丰人民那用什么?那用美国人民?蠢货。

蠢货!!用海城人,我是海丰可塘人,你代表不了全海丰人。蠢货知道吗?
白沙浮 发表于 2017-3-14 09:31
失败?那又怎么样?你们一样要来汕尾坐高铁,有志气就不坐高铁,还要建在可塘、埔边一带,埔边到汕尾是15分 ...

你们代表不了海丰人,
钳子 发表于 2017-3-16 10:49
你们代表不了海丰人,

[赞],点击[ http://pinyin.cn/e33343 ]查看表情
自所以我这样认为,有一定依据的,一,88年立市各称之错(对文化相抵触)二,经济思路之错(与当时的城区总量能辐射海陆丰吗)三,交通布局之错(如果新时代高速设站在边埔附近汕尾海丰共享有如何)三大错失,造成人心和凝聚力动力失去,国家虽然给予资源,但民心资源失去,有何作为呢。
汕尾最失败
民声 发表于 2017-3-12 19:17
诲丰周边人口几十万,线路走向也是地方所需报上级评估定形的,高铁设站偏离海丰县城附近是汕尾市的一大败笔 ...

感谢汕尾政府照顾中国第一个县级苏维埃政权诞生地——陆丰,让我大陆丰拥有2座高铁站。
白沙浮 发表于 2017-3-14 09:31
失败?那又怎么样?你们一样要来汕尾坐高铁,有志气就不坐高铁,还要建在可塘、埔边一带,埔边到汕尾是15分 ...

废柴又出来吠了!没知识就不要出来丢人现眼了,你以为市区指的是地级市?有空去学学《城市规划法》,免得自己才是被人笑脑子进水!至于我们海丰的精神病院要不要收你这种脑子真的进水的人就不知道了,请你父母带你去精神病院咨询一下!
白沙浮 发表于 2017-3-14 09:30

废柴又出来吠了!没知识就不要出来丢人现眼了,你以为市区指的是城区?有空去学学《城市规划法》,免得自己才是被人笑脑子进水!至于我们海丰的精神病院要不要收你这种脑子真的进水的人就不知道了,请你父母带你去精神病院咨询一下!
yip809 发表于 2017-3-17 21:44
废柴又出来吠了!没知识就不要出来丢人现眼了,你以为市区指的是城区?有空去学学《城市规划法》,免得自 ...

废柴是你爸,你这只猪狗不如的狗杂你文化有多高?海丰要建市·哈哈……哈……你慢慢等吧,畜牲.
yip809 发表于 2017-3-17 21:44
废柴又出来吠了!没知识就不要出来丢人现眼了,你以为市区指的是城区?有空去学学《城市规划法》,免得自 ...

废柴是你爸·你没个废柴老父能生出你这只杂种吗。你爸养你这么大,就像汕尾养海丰一样,桥过拐丢,连生你养你父母都不要!我虽然没文化,但我知道海丰县只不过是汕尾.管辖下的县仔,还比陆丰市小一级。
白沙浮 发表于 2017-3-18 01:01
废柴是你爸·你没个废柴老父能生出你这只杂种吗。你爸养你这么大,就像汕尾养海丰一样,桥过拐丢,连生你 ...

从这一点就可以看出,汕尾城区有你这样乱吠的神经病是多么的丢脸!海丰还要靠汕尾养?简直笑话!有本事就拿事实和数据来证明汕尾对海丰陆丰陆河的经济辐射!差点忘了你是神经病,你要怎么吠就怎么吠,懒得理你!