中国邮政储蓄银行

[议政] 海丰,一个被逐渐淡忘的名字

点击进入微信
未来自然是好 发表于 2017-5-13 12:34
你的理解是有问题的!城区标题所言,文章也没有一句话仇视城区!

你认为建市城区设汕尾是“历史给海陆丰人民开了个天大的玩笑”,另外你不满海丰四镇设合作区取名"深汕合作区",而不是"深海合作区",但什么是行政级别对等最大化,合作区取名当然要遵循这个原则,这点你不清楚吗?按你的逻辑岂不是要叫"深鹅""深鲘合作区"等更合适,你认为海丰被淡忘了,被伤害了,造成这结果的根源就是因为汕尾成了城区,难道你不是在表达这些吗?海丰真的如你所说变得那么悲观吗?2017年海丰全县重点建设项目57项,计划总投资超400亿,这数据是确确切切证明海丰正处于快速发展的证明。真为家乡好,就该放下大海丰主义,汕尾海陆丰是一个整体!
新浪官方微博
未来自然是好 发表于 2017-5-13 12:34
诚如标题所言,

打开市民网就一目了然,有多少帖是在诋毁城区的,你有看过城区诋毁海城的帖吗?这一点是不是该反省一下?
腾飞汕尾 发表于 2017-5-15 06:31
你认为建市城区设汕尾是“历史给海陆丰人民开了个天大的玩笑”,另外你不满海丰四镇设合作区取名"深汕合 ...

有诡辩思想,有意思!不过我一看就知道你在偷换概念,或者延长本意,自己解读!汕尾能发展,相信大家都高兴,但我还是要帮你把主题拉回来,海丰逐渐被遗忘!
腾飞汕尾 发表于 2017-5-15 06:53
打开市民网就一目了然,有多少帖是在诋毁城区的,你有看过城区诋毁海城的帖吗?这一点是不是该反省一下?

话说回来,是该反省!我建议你多听听人民群众的声音!
支持作者,抛弃海丰金牌,太不划算
月落静池 发表于 2017-5-15 17:52
支持作者,抛弃海丰金牌,太不划算

发出不同的声音是好事,百家争鸣社会才能进步,,但不应该建立在诋毁贬低其他地区其他人之上,这才是好心态,有好心态才能有好的效果,否则适得其反
未来自然是好 发表于 2017-5-15 10:06
话说回来,是该反省!我建议你多听听人民群众的声音!

发出不同声音是好事,百家争鸣社会才会进步,但不应该建立在诋毁贬低其他地区其他人之上,这才是好心态,有好的心态才有好效果,否则适得其反
未来自然是好 发表于 2017-5-15 10:02
有诡辩思想,有意思!不过我一看就知道你在偷换概念,或者延长本意,自己解读!汕尾能发展,相信大家都高 ...

恕我直言,如果高铁站和市城区设在海城,相信你不会写出这样的文章,是否诡辩见仁见智,祝生活愉快!
腾飞汕尾 发表于 2017-5-16 00:01
恕我直言,如果高铁站和市城区设在海城,相信你不会写出这样的文章,是否诡辩见仁见智,祝生活愉快!

看来你的理解能力还需要加强,我已经强调多次了,当我们举海陆丰之力建设城区时,请记得还有个海丰需要建设!
腾飞汕尾 发表于 2017-5-15 23:49
发出不同声音是好事,百家争鸣社会才会进步,但不应该建立在诋毁贬低其他地区其他人之上,这才是好心态, ...

保护城区是好事,但不能站在既得利益者角度思考问题!
未来自然是好 发表于 2017-5-16 09:46
看来你的理解能力还需要加强,我已经强调多次了,当我们举海陆丰之力建设城区时,请记得还有个海丰需要建 ...

我已经列出2017年海丰重大项目建设要投入的资金,另海丰至莲花山道路修建也是数亿计,在此就不一一列举,这些就是海丰这几年在快速发展的证明!如果你仍无视,仍然坚持海丰被淡忘了,只能说明你固执偏见。
未来自然是好 发表于 2017-5-16 09:46
看来你的理解能力还需要加强,我已经强调多次了,当我们举海陆丰之力建设城区时,请记得还有个海丰需要建 ...

我已经列出2017年海丰重大项目建设资金,莲花山至海城道路修建投入也是数亿,其他的就不一一列举,这些已经证明海丰这几年的快速发展,如果你还是认为海丰被淡忘了,只好说是固执偏见
未来自然是好 发表于 2017-5-16 09:48
保护城区是好事,但不能站在既得利益者角度思考问题!

这种现象全国都这样,就像成立"深汕合作区",鹅埠鲘门等镇的居民就能先受惠,这是大势,是国策,任何人都无法改变,经济建设为主的年代,该放开自己的思想,顺势而为吧。
最基本楼主没有忘记,还有很多的人没有忘记