中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾的穷人们最应该感谢谁?

点击进入微信
涉及了很多因素,楼主是对什么不满?直说吧
新浪官方微博
楼主你的认为又是什么呢? 哈
既得利益者不会站出来说.一切都烂在自己肚子里
被剥削者没勇气站出来说.都坚强和顽强的活下来
讲出来,晚上的屋上瓦片少了一排!
要感谢上帝
这个上帝是知道的吧!:lol
汕尾市民  发表于 2012-3-13 22:33:11
楼主下面回复你满意了吗?

1。汕尾的穷人们最应该感谢谁?    感谢健康常伴自己。

2。最应该去恨谁?                恨大钞和自己没缘分。

3。最应该由谁去管他们?          不需谁管,管好自己。

楼主下面回复你满意了吗?

1。汕尾的穷人们最应该感谢谁?    感谢健康常伴自己。应感谢有下一代,喟:有子穷不久。

2。最应该去恨谁?                恨大钞和自己没缘分。信命运吧,喟:命里有是终须有。

3。最应该由谁去管他们?          不需谁管,管好自已。相信自己,喟:自己管自己。
哈哈

感谢官
恨不起
死都无门 免管
感谢腐败的官员,恨自己不当官,
汕尾市民  发表于 2012-3-14 09:42:38
穷,其实应该多从自身去思考,哪里做得不好,不要老是埋怨社会!别人怎么富有呢?首先你自己奋斗了吗?努力了吗?说贪官导致你穷,什么逻辑呢?汕尾贪官是多,可是会跟你个人穷有半毛钱关系吗?
政府
1、感谢自己,活到现在还没有死!
2、恨自己不是人民币,大家都不喜欢自己
3、枪打出头鸟,管好自己的嘴吧!
1。汕尾的穷人们最应该感谢谁?  感谢自己,感谢爸妈把自己生到汕尾来。
2。最应该去恨谁?    恨自己。恨自己生在汕尾。
3。最应该由谁去管他们?   他们是指谁?
预支快乐 发表于 2012-3-14 10:38
1、感谢自己,活到现在还没有死!
2、恨自己不是人民币,大家都不喜欢自己
3、枪打出头鸟,管好自己的嘴吧 ...

:)不错!
:(
:(:(