爱是一种能力,爱更是一种责任哦!

不懂得爱的人,没资格说爱,更不配说爱!
     人生什么最苦呢?贫吗?不是。失意吗?不是。老吗?死吗?都不是。我说人生最苦的事莫苦于身上背着一种未来责任。
有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人。爱是一个沉重的字眼,它更多的内涵是责任,要背负对爱人的责任和生活的担子。
爱不需要理由,也不需要借口。遇到最爱的人,体会爱的感觉,了解被爱的感觉,才增发现最爱你的人,经历了爱与被爱才知道什么是你最需要的、最适合你的,能够相处一辈子的人。但现实很残忍,你最爱的往往没有结果,最爱你的,不是你最爱的,而最长久的,偏偏不是你最爱的和最爱你的,而是在最适合的时间出现的那个人,才是你爱的责任。
许多爱因为不了解而相爱,因为了解而分手,一个不情愿,一个不甘心。在对的时间遇见对的人,是一生的幸福;在错的时间遇见对的人,是一场心伤;在错的时间遇见错的人,是一段荒唐;在对的时间遇见错的人,是一阵叹息;只有明白谁是你相伴一生的人,才是爱的责任。
你忍心看着你的爱人跟你受苦吗?你忍心看着你爱人受半点委屈吗?你难道就不想让你的爱人幸福快乐吗?
人说到底,事业是生命中的第一位,作为男人,事业和实力才是终身伴侣。因为没有事业,拥有再美的爱情也会失去;如果有了很好的事业基础,爱情会很幸福,很长久,你才会有条件去实现对你爱人终身的承诺,才不会辜负对爱的责任。
爱是一种能力,爱是一种责任,朋友,当你柔弱的肩膀尚承担不起爱的责任的时候,请不要轻易对女孩说:“我爱你”!!!
支持
懂得爱并不代表就能得到真爱。
不懂爱的人活着还有什么意义?
既选择了爱那就要真心的去爱!
若不想爱还勉强着有什么意思?
Anson: 懂得爱并不代表就能得到真爱。
不懂爱的人活着还有什么意义?
既选择了爱那就要真心的去爱!
若不想爱还勉强着有什么意思?
恩,懂得真愛的人才會懂得愛是一種責任!
恩!
责任大于爱。其中也有。
还真复杂

aqing7527: 还真复杂
复雜嗎?總着的來說就是如標題上所說的,愛是一種能力更是一種責任!
ゞ华女しovの: 复雜嗎?總着的來說就是如標題上所說的,愛是一種能力更是一種責任!
觉得自由着好

责任,头晕了
aqing7527: 觉得自由着好

责任,头晕了
嘻嘻。。。人不可能一輩子自由的,不可能一輩子没責任的!
呼呼、顶一下
考拉: 呼呼、顶一下
嘻嘻。。。。
责任,恋爱到一定程度时必然面对的一个问题。
恩。。。是呀!!!!!想要愛就要負得起責任!
对!这是成熟的看法~】
Anson: 对!这是成熟的看法~】
嘻嘻。。。老羅!!!
我很支持这种看法啊!!!!!!!!!
对你太在乎: 我很支持这种看法啊!!!!!!!!!
嘻嘻。。。
谢谢!
爱,让人活得好累....
总有一天,人类会摆脱爱.