中国农业银行

[聊天] 碧桂园时代城内定的人多,大部分人都白排队了吗?

听说怕闹事,搞了个微信选房,一千多套房子内定了一大部分,剩几百套出售,拿筹的有两千多人,预计一千多两千人要白排队了,房价日益上涨,有没有一起上访举报我们的建设局,房管局的?

楼主热帖
[休闲生活] 听说碧桂园这个月24号要召开十周年庆典活动
[休闲生活] 碧桂园时代城内定的人多,大部分人都白排队了
[休闲生活] 碧桂园时代城又忽悠消费者啦
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 深圳岭南书画院书画家走进汕尾交流

点击进入微信
公开认筹已近半年,怎么没有声息?碧桂园拿着几千客户每人几万元在做生意吗?真是够精明的。天下无奇不有汕尾人最蠢物……
新浪官方微博

当时没有开盘,房价就没有定下来,钱却被时代城收了,也等于是收了定金,明天开盘,是不是要按明年的价格来开盘?那样的话,碧桂园时代城就不厚道了。拿了客户的钱做自己的生意卖最高的市场房价?
汕尾没有人不知道碧桂园最垃圾
碧桂园两种制度啊,在汕尾是一种制度,其他地方是另外一种制度,被人当猴子耍啊,要找也是找开发商。这种黑心商家,为什么政府还会批地给他呢?
是的,而且中介能拿到最好的位置,我们只能捡剩下的
双方互利。政府为赚钱,
有良知的汕尾人顶上去!!!这内部这样的认购不是有腐败现象的疑问??再者,咱们老百姓想买个家就这样的难嘛!!!
http://www.swsm.net/thread-458885-1-1.html
如果是这样质量的话,不买也罢啦!!
手捧阳光 发表于 2017-6-13 20:15
公开认筹已近半年,怎么没有声息?碧桂园拿着几千客户每人几万元在做生意吗?真是够精明的。天下无奇不有汕 ...

一张图纸就能引来一群蠢货交钱,这或许也只有在汕尾才有,也难怪开发商会这样坑人!
26号微信选房,轮到我的时候,120和140的房源一个不剩,260大户型剩下很多套…预留这种做法真的很不公平,但无论如何开发商总有办法暗箱操作…汕尾的城市配套和8000左右的房价很不搭调