中国邮政储蓄银行

[问政] 民众坐等缴电费 营业厅可否早开门

民众坐等缴电费    营业厅可否早开门

陈治赠    2017年6月15日

今天上午8时30分,海丰县城电力中区营业厅大门紧闭。营业厅的招牌是承诺8时30分开始营业。民众坐在门口等待缴电费,有损企业形象。可否提前10几分钟开门?

(图片摄于2017年6月15日早8时30分)

该贴已经同步到 缘来缘去的微博

楼主热帖
[三唯论点] 守住学校这道最后防线 为振兴中华奠实基
[三唯论点] 活到老学到老
[三唯论点] 退休干部举报县委书记后被捕一案续闻
[三唯论点] 天地不负民愿 古邑满园春色
[三唯论点] 海丰县城益民路“立体停车场建成”为何不开张
[三唯论点] 多形式开展课间体育活动,全方位增強中小学学

点击进入微信

此情此景是进了步还是禁了步呢?
新浪官方微博
道沦盗歌333 发表于 2017-6-15 10:16
此情此景是进了步还是禁了步呢?

见仁见智。
还是坐家里使用“微信”或“支付宝”缴费吧!不用去营业厅排队受气!现在水、电、燃气、电话费用都可以在网上缴费了。
【广东电网】尊敬的用电客户:我局已于2017年6月1日起调减营业厅现金收费窗口,如您是现金缴费用户,请携带本人银行卡、身份证、用电编号到我局营业厅办理银行代扣手续。我局将于2018年1月1日起全面取消营业厅现金收费业务。谢谢合作!【汕尾城区供电局】

赶紧去办理银行代扣业务吧
cheroke 发表于 2017-6-15 16:05
【广东电网】尊敬的用电客户:我局已于2017年6月1日起调减营业厅现金收费窗口,如您是现金缴费用户,请携带 ...

有进步。该赞!

未进步前,要注重现实。仍应提高服务质重。
cheroke 发表于 2017-6-15 16:05
【广东电网】尊敬的用电客户:我局已于2017年6月1日起调减营业厅现金收费窗口,如您是现金缴费用户,请携带 ...

这是社会的进步。

在未进步之前,还是应该提高服务质量。
老知青 发表于 2017-6-15 13:09
还是坐家里使用“微信”或“支付宝”缴费吧!不用去营业厅排队受气!现在水、电、燃气、电话费用都可以在网 ...

用“微信”或“支付宝”缴费确实方便,但是有一部分老人家也是确实不会使用支付宝或者微信转账。这个问题还是那句话仁者见仁智者见智吧。
缘来缘去 发表于 2017-6-15 17:25
这是社会的进步。

在未进步之前,还是应该提高服务质量。

开通自动交费

绑定银行卡自动扣费就可以了
缴交电费的方式与营业服务是两回事。

全面用银行卡或微信交费这些,那出租户的怎么办?每个月查了电费后再存钱到户主的银行卡?还一种情况的是电费需要单据报销的怎么办?发票在哪索取?
缘来缘去 发表于 2017-6-16 16:30
缴交电费的方式与营业服务是两回事。

一针见血

多谢鼓励!
葡萄美酒夜光杯 发表于 2017-6-15 21:43
用“微信”或“支付宝”缴费确实方便,但是有一部分老人家也是确实不会使用支付宝或者微信转账。这个问题 ...

开通自动交费!