中国农业银行

[生活] 见过这么美的艺术品吗

三年前,刚进大学的时候还没有船模之类的艺术品,近期,在实训楼一楼修建了一只大型的船模,说到船,就想那种草船,撑船的船主用长篙顶到河底来推动船前进,小的时候跟我妈去她娘家,要度过一条大河,那时我还坐过几次船。
(船的侧身)

(船的船头)

(船的船尾)

不过这种船模看起来就很壮观,如果不是船模,而是以这种床为原型来建一艘大船的话,一定蔚为壮观。看到海贼王的孩子感觉这么样,有没有一种想要出海冒险的冲动。

这是鱼模,在他还未成型的时候我还觉得干嘛建这么丑的鱼,当看到它成型的时候,就仿佛看到了海洋霸主。

还有鱼骨模型,看到这种骨架模型,总是让人忍不住联想到恐龙化石之类的骨架模型,汕尾职业技术学院正在发展着,而这种仅供观赏的的艺术品,似乎在诉说着这个地方以后会越来越美。
      (原创)

楼主热帖
[城事报料] 邮储银行推出线上票据贴现产品“邮e贴” 助力
[城事报料] 大行动!抓到她们...
[城事报料] 万全村书记“硬核”喊话:游客在村内捡到三烟
[城事报料] 寻人启事
[城事报料] 汕尾市2017—2018年度广东省无偿献血先进单位
[城事报料] 中国人民政治协商会议汕尾市城区第五届委员会

点击进入微信