中国农业银行

[情感] 相思,不再见,也不要觉得孤单

毕业典礼结束后,亲爱的舍友们都走了,班长目送舍友们离开,为她们拍一张背影照,感慨道:每一次都是我看着你们离开,于是我回忆起了以前的每一次假期来临,班长似乎都是最晚离开的那个,总是目送舍友们离开。

而在上个学期,我们都离开了宿舍,大家都去实习了,只有我们的班长一个人独享若大的宿舍,留在汕尾的舍友有三个。就是上图的两个妹子,一起在同一个公司工作,包吃包住,她们三个时不时的可以聚一聚。

班长,你说你不信神,可是我却觉得在冥冥之中,有一些是注定的,就好像我们六个人,三个可以时不时的聚一聚,三个分隔到很远的地方,这些是我们自己潜意识里就是这么想的吧,就好像想在一起的在一起了,想分开的分开了,再次聚首,大家都更成熟了,也变漂亮了。

我觉得,在最后我留下来和你在同一个城市里,是因为你有魅力吧,然后在冥冥之中,吸引着我靠近,在这么大的世界里,两个人重新聚在一起的概率并不大,我也没有想过会留在汕尾这里工作。我们一起谈论过去的一切,有些话,我们其实都不想听,可是有一些事情是时候让我们彼此都知道了,有太多的话想说,而一直没有说,如果我们不聚在一起,很多事情我们都不会知道吧。

今天,在公司里不多的几个人决定买奶茶喝,我看到红豆,点了一杯红豆奶茶,想起了一首诗:红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。

相思,就算不再见,也不要觉得孤单,因为有的人会一直存在在我们的心理,在心理有着一席之地。

(原创)

楼主热帖
[城事报料] 创卫回音丨市区友谊路:车辆乱停乱放现象有所
[热点资讯] 银行理财产品净值化转型提速
[热点资讯] 今年第5号台风今天或生成 将逐渐向东南沿海靠
[热点资讯] “高学历”遇上“最基层” 发生怎样“化学反
[热点资讯] 肿瘤筛查令人眼花缭乱 到底怎么查才靠谱
[热点资讯] 两座红军桥承载跨越八十五年的初心

点击进入微信
感谢舍友的不杀之恩
新浪官方微博

感谢舍友的不杀之恩
我能活到现在,除了每天都能吃饭睡觉外,还要感谢舍友对我的不杀之恩。(??????)??