中国工商银行

[陆丰] 国际禁毒日、陆丰全市志愿者禁毒宣传齐行动

6月26日是国际禁毒日,陆丰市 各镇志愿者禁毒宣传齐行动,主会场在甲子政府举行。分会场分别甲西、甲东、碣石、 东海、城东、南塘、湖东、潭西。

志愿者齐行动,禁毒宣传,上路派发传单,向民众讲述毒品的危害。

以下是潭西分会场潭西二中全体师生和禁毒志愿者的宣传大会和上街宣传、派发传单的部分画面。

100_6574.JPG 100_6575.JPG 100_6576.JPG 100_6578.JPG 100_6579.JPG 100_6580.JPG 100_6582.JPG 100_6583.JPG 100_6584.JPG 100_6590.JPG 100_6594.JPG 100_6595.JPG 100_6596.JPG 100_6597.JPG 100_6598.JPG

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
100_6599.JPG 100_6600.JPG 100_6601.JPG 100_6602.JPG 100_6603.JPG 100_6604.JPG
新浪官方微博
100_6605.JPG 100_6606.JPG 100_6607.JPG 100_6608.JPG 100_6609.JPG 100_6610.JPG
100_6611.JPG 100_6612.JPG 100_6613.JPG 100_6614.JPG 100_6615.JPG 100_6616.JPG
100_6617.JPG 100_6618.JPG 100_6619.JPG 100_6620.JPG
大家小心咯,汕尾霞洋车站,居然找给我张50元假*币!

今天下午2:30到汕尾霞洋车站买到天河客运站的票,拿2张百元,找回50+20+10元,买了瓶矿泉水3元,余下77元,随后上车。到了广州打车回公司,车费30,拿出50元,司机看了一下,说没零钱吗,我说包中零钱不够,只有27,他说,算了,27也成。。。

下了车,越想越不对,司机为何要少收我3元???

拿出那张50元钱仔细一看,发现不对头,假*币!!!

恭喜我,中奖了!

打电话到霞洋车站(订票电话3270055,调度室3355666)反应了情况,他们说离了窗口说不清,无语。

现在手机支付方便了大家,在使用现金时,希望大家注意了,不要给不良商家钻了空子。