中国工商银行

[城区] 海汕公路改造后,设置不合理?

海汕公路改造后,从马宫路口一直到铜鼎山公园,中间隔了德昌电子厂、中山医院两个公交站牌,但中间护栏全部拦着,没有人行横道,更别提过街天桥或地下通道,市民出行极其不方便。比如,德昌电子厂一侧要往海丰方向去,需步行至马宫路口方可过对面坐车;而中洋、中山医院一侧要去汕尾方向则需步行至铜鼎山公园站才能坐车。也就是说,中间几个站牌只起到单向作用,确实给市民出行带来很大不便。这边属于工业园区,人流量也比较大,希望相关部门能解决好这类问题,合理设置交通设施。

楼主热帖
[城事报料] 又有5人被拘留...
[城事报料] 海丰公安跳水救回轻生男子...
[城事报料] 这19名男女,被当场抓获...
[城事报料] 卢某被查...
[城事报料] 秦某(男,公平人)被抓获归案
[热点资讯] 两办发文:鼓励各单位安排职工在除夕休息

点击进入微信
大家小心咯,汕尾霞洋车站,居然找给我张50元假*币!

今天下午2:30到汕尾霞洋车站买到天河客运站的票,拿2张百元,找回50+20+10元,买了瓶矿泉水3元,余下77元,随后上车。到了广州打车回公司,车费30,拿出50元,司机看了一下,说没零钱吗,我说包中零钱不够,只有27,他说,算了,27也成。。。

下了车,越想越不对,司机为何要少收我3元???

拿出那张50元钱仔细一看,发现不对头,假*币!!!

恭喜我,中奖了!

打电话到霞洋车站(订票电话3270055,调度室3355666)反应了情况,他们说离了窗口说不清,无语。

现在手机支付方便了大家,在使用现金时,希望大家注意了,不要给不良商家钻了空子。
新浪官方微博
ppp 发表于 2017-6-27 22:29
中国贪污腐败透顶!,

中国贪污腐败透顶!,

那你去移民啊,或者去死,下辈子投个好胎啊。
中国贪污腐败透顶!,

脑残设计……天桥又不弄还装隔离栏,这是要培养更多的刘翔吗?
建议去网络问政平台往公路局还是交通局投诉~
ppp 发表于 2017-6-28 16:04
一个司法不独立的国家,,还淡法治???真是很可笑,,。那些权贵们真把14亿中国人民当成不会独立思考的 ...

只会喷的喷子
只准州官放火不准百姓点灯啊
只准州官放火不准百姓点灯啊
一整条海汕路有多少个斑马线呢??别说了,有关部门不就是为了好看,设计简直就是在侮辱广大群众
汕尾的道路交通重新设计之后,都有问题的,还是一些低级的问题,不知道这些设计者们是干什么吃的,吃屎的吗