中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我們在這裡發貼討論, 能為汕尾帶來什麼改變呢?

大家在這裡努力地發貼, 針對時弊, 對汕尾一些存在已久的問題熱情地討論, 紛紛發表自己的看法. 我想, 大家的對汕尾的熱情和關心是可以肯定的, 但我們今天在這裡熱烈討論,而政府卻可以充耳不聞, 固步自封,令許多問題到了明天,甚至到了明年,仍然得不到解決, 於是, 各位再好的見解, 再好的建議, 都是紙上談兵, 對汕尾沒有帶來實際的變化, 也令人感覺有一份很重的無力感.

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾需要一场特大的廉政风暴,以清洗各个部门
[三唯论点] 改善汕尾形象的方法很简单,但问题是你们愿意
[三唯论点] 为什麽海陆丰人总容不了自己人风光呢?
[三唯论点] 为什麽在汕尾政府部门办事办证会这麽困难呢?
[三唯论点] 汕尾连一条道路都没法修好,请不要沉醉在发展
[休闲生活] 香港新年素斋

点击进入微信
所以我们更要团结起来~~
新浪官方微博
说到重点了:论坛上怎么说都是没用的。
你文中所提及的是目前汕尾网络面临最真切的问题,从几个方面看这个问题:
一是汕尾地区网络发展比较慢,网络意识比较淡薄,党政领导从网络上听民声纳民意察民情的较少,但随着汕尾市民网等网络的发展和影响力的增大,已逐步在改变这种现象。
二是汕尾部分领导不上网,不懂上网,随着新生领导班子力量上来,会改变这种现象。
三是郑雁雄书记和吴紫骊市长等新领导班子上任后,逐步得视民生信息,重视网民声音,加上全国上下对网络重视的大氛围下,网民的声音已在得到重视,汕尾市民网曝光的好多问题都得到及时解决,一些讨论性决策性的文章正在影响着新一代领导班子和相关部门领导。
四是即使现在起不了太多的作用,在全体网友的共同努力下,形成一鼓力量时党政领导还是会重视的,我们把目光放长远些。只有听民声纳民意察民情才能得到广大人民群众的尊重。
:lol
汕尾市民  发表于 2012-3-14 19:40:20
坚持就是胜利,明天会更好。
轩尼诗 发表于 2012-3-14 17:47
所以我们更要团结起来~~

是的, 有道理, 只是我們的力量還不夠強大
lure 发表于 2012-3-14 17:52
说到重点了:论坛上怎么说都是没用的。

也不是完全沒用, 只是作用有限, 未能解決深層次的問題
依然晴朗 发表于 2012-3-14 17:54
你文中所提及的是目前汕尾网络面临最真切的问题,从几个方面看这个问题:
一是汕尾地区网络发展比较慢,网 ...

單靠領導的重視還是不足夠,  我在論壇看到大家所提的問題, 不是在短期之內能夠解決, 就算上面的領導親臨論壇,也不能幫助汕尾解決深層次的矛盾.
你有钱就拿回来
其它的就免谈了
吵嚷吵嚷对大家都不好
让人听不高兴会扫你出门
我信母猪会上树L 发表于 2012-3-14 23:32
你有钱就拿回来
其它的就免谈了
吵嚷吵嚷对大家都不好

有錢就能夠解決汕尾的所有問題嗎
总之这些破事,料总是猛的,解释总是含糊的,网民总是最积极的,职能部门总是不发言的。接下来又会有新的事件出来,料依然都是猛的,解释依然是含糊的,网民依然是最积极的,职能部门依然是不发言的。。。。
hkhenry 发表于 2012-3-14 23:42
有錢就能夠解決汕尾的所有問題嗎

睇来你真的不了解这社会
世道不如你所说
:)
交通问题(不见闯红灯是奇迹),环境卫生问题(垃圾桶不见几个)
依然晴朗 发表于 2012-3-14 17:54
一是汕尾地区网络发展比较慢,网 ...

民市再不提高技术我想会越来越少人上了。不是上不了就是卡死。这样再继续下去市民网的网民会越来越没信心。。
呵呵,社会力量是无形的,别悲观!:handshake
;P发发牢骚。