中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 假设请温总理亲临治理一个月汕尾会有怎样的发展?

我知道这是幻想,不可能发生在汕尾这片土地上的,温总理日理万机,别说治理一个月,就是来汕尾察看一天,要抽出这个时间都很难。汕尾只不过是全国三百多个地级市当中的一个,但是汕尾人口有三百多万之多,可以这样说,也是一个中型的地级市。现在的汕尾基本经济主要来源,是属于'输入形’也就是靠各乡镇,青壮们出外到珠三角地区打工,或创业谋生,然后赚钱寄回家乡。汕尾本土基本没有良好的经济条件,大部分的乡镇也不具备有,创业发展经济优越的硬件。汕尾本土市区以及辖区内的乡镇发展,路在何方?如果温总理亲临治理,能够改变吗?

楼主热帖
[休闲生活] 不想‘色男’着围我
[三唯论点] .汕尾会不会出‘刁民’?
[休闲生活] 如果我们可以一起留在甲子
[三唯论点] 陆丰甲子你何时才能让人不‘赞’你
[文化天地] 人生几何?
[休闲生活] 不是汕尾陆丰人不准看

点击进入微信
邓小平去深圳现在变得怎么样?
新浪官方微博
额。不错。楼主很天真!
哈!有倒挺好的!
假设请温总理亲临治理一个月汕尾会有怎样的发展?估计老温前脚一走,某些部门又有“教育”话题了!
总理如果来汕尾就可以带动汕尾经济发展,社会稳定,人民幸福的话,总理会过来的。
但是不是总理过来了这里的一切就会改变的,拯救汕尾从自身做起。包括市民和党政。
汕尾市民  发表于 2012-3-16 00:01:07
这是没可能的事,如果真的有那么一天、那就是全汕尾人真正走进幸福、理想、光明生活的时间、那怕是他退休以后也一样。
除非老温说全国国企都来投两亿
脑残,寄望于一个总理本身就是天大的笑话
呵呵,太看不起汕尾城区政府没人才了吧。:lol
:L老温老了,干完今年就退休了。

“吏不畏我严,而畏我廉;民不求我能,而求我公。” 温毛用 还是朱来吧
楼主有才:lol
就是总理来了也一样要入乡随俗,不然工作难以开展。哈哈。