中国邮政储蓄银行

[问政] 天燃气开户费该不该收

开户收费的问题长久以来,百姓一直都很无奈。从八十年代开始就有各种行业的收费,到现在还有部分行业在收开户费,合理吗?这笔费收后是到谁的口袋呢?从没见有公布收了多少钱?用到哪里去?而且所收的开户费是不小的数目,多的几千到上万,少的也要几百元。现在汕尾市城区的天燃气开户费竟然要收到每个表2950元左右,合理吗?该收吗?       据我所知的要收开户费的行业有:电信的程控电话、大哥大手开户费;移动、联通手机开户费;石油气开户费;自来水表开户费;电力表开户费;各家银行开户费;天燃气开户费;可喜的是现在很多行业已停止收费了。

楼主热帖
[三唯论点] 天燃气开户费该不该收
[城事报料] 路灯柱漏电那个部门管
[休闲生活] 汕尾有没危险品爆炸点
[休闲生活] 烟墩山
[休闲生活] 致汕尾市委市政府的公开信:实验小学毕业生应
[城事报料] 汕尾那里有高铁代售点?

点击进入微信
应该取消收费
新浪官方微博
中国移动公司和中国电信已经不收开户费了,这对以前缴了开户费的用户太不公平了,是不是该对这些缴过费的做出一点补偿?
中国移动公司和中国电信已经不收开户费了,这对以前缴了开户费的用户太不公平了,是不是该对这些缴过费的做出一点补偿?

幕后煮屎 发表于 2017-9-10 13:20
中国移动公司和中国电信已经不收开户费了,这对以前缴了开户费的用户太不公平了,是不是该对这些缴过费的做 ...

本不该收的,什么叫开户费?开户是为了后续交费。垄断才有这样的结果 。
醉蝶阁 发表于 2017-9-10 20:12
本不该收的,什么叫开户费?开户是为了后续交费。垄断才有这样的结果 。

垄断才有的结果·····说得对
九十年时,传呼机(BB机)入户费也是几千元,大哥大入户费要过万,现在这二个产品给手机搞没了。
连改装都收费,真的是血蚶
汕尾机票中心 发表于 2017-9-13 09:46
九十年时,传呼机(BB机)入户费也是几千元,大哥大入户费要过万,现在这二个产品给手机搞没了。

煤气垄断不规范,乱收费还会持续
北芪 发表于 2017-9-13 10:42
煤气垄断不规范,乱收费还会持续

北芪 发表于 2017-9-13 10:41
连改装都收费,真的是血蚶

乱收费
记得93年安装程控电话入户费也是4000元左右,而且是要先预交款,然后要等1年多才有得装,还要走后门的
天然气垄断不规范,乱收费还会持续,强烈要求政府关注,取消垄断乱收费!!!