中国邮政储蓄银行

[问政] 很焦虑,经常听人说,汕尾未来趋势没房产证的小孩连学都上不了,真有此事吗?

近两年来汕尾市区房价一直蹭蹭往上飙,某些楼盘已经破万,已经让很多家庭感到不安与无奈,更让人揪心的是,还经常有人说,汕尾未来趋势,没房产证的小孩连学都上不了,就连联通的朋友也在讨论此次,学校只接收有房产证的家庭,不知是不是真的。如果是真的,这是逼着人买房炒房,房价还要继续涨;如果没有这事,希望有关部门出来辟谣,以免助长炒房现象,有利于社会稳定发展。

楼主热帖
[三唯论点] 很焦虑,经常听人说,汕尾未来趋势没房产证的
[三唯论点] 汕尾公交车是不是存在路线可随时变更?能否给
[休闲生活] 三轮车没了,公交车跟不上,这个冬天有些人等
[休闲生活] 汕尾从不缺炒房客,昨天天誉现场现炒,太变态
[休闲生活] 汕尾有人抽电子烟的吗?
[休闲生活] 汕尾这几天传得很热的汕尾利是封投票活动,你

点击进入微信
   没有房产证,小孩连学都上不了?这根本就是扯淡!以后没房的人多着呢!
新浪官方微博
一万多元每方的房子是给年收入几十万的人住,像我这种年收入7万多就只能住每方六千的楼房,我前年在海丰城东购买的房子,每方4500左右,去年年底涨到6000多每方,如果我不早点供楼的话,首付就要多付几万!
873650448 发表于 2018-1-11 14:04
一万多元每方的房子是给年收入几十万的人住,像我这种年收入7万多就只能住每方六千的楼房,我前年在海丰城 ...

你是明智的,不怕刚需买,就怕炒房客炒
房地产商放出来忽悠人的消息,汕尾有多少房子有房产证的,不是本地居委的,要红包而已

很多人买不起房
不是吧
等待中、、、 发表于 2018-1-11 17:42
房地产商放出来忽悠人的消息,汕尾有多少房子有房产证的,不是本地居委的,要红包而已

都是手段

我当初也想在汕尾市区买产权房,后来考虑再三还是去海丰县城供房,产权房没保障!

经商成功的、公务员、教师、特权阶层这些没问题,其他有点勉强!像我这种年收入七八万都感觉吃力!