中国农业银行

[聊天] 不是禁止三卡鸡了吗?

人最怕三长两短,一件事做下来最怕有头无尾。我最讨厌做事的人三分钟热度。我们不是看到三卡鸡被禁止了吗?为什么现在的海丰县城还有很多三卡鸡在穿梭?禁止个什么呢?真不想动粗!

人生“三长两短”就是“乌羊乌羊了去”,一生废了,三长两短!这样的人往往死不瞑目,“三长两短”是任何人最不愿意看到的现象;做事我们应该切忌“三分钟热度”,很多百姓说汕尾做点事是“虎头蛇尾”,用词可能不太准确,但已经表达出对做事的那种三分钟热度的厌恶以及有头没尾的讽刺,做事的不专以及不持续是任何一个人都取笑的行为。

从开始说要禁止三卡鸡到真动起手来,经过了无数的日日夜夜,拖拖拉拉又半推半就,最后决心干下去了,开始诚意让人满意,收效也斐然,可随着时间的推移,当初那股非要把三卡鸡一网打尽还汕尾市一个优美发展环境的热情与决心荡然无存了?我想这是折服在懒惰和海丰、汕尾城区过往的做事方式的结果吧。

三卡鸡死灰复燃,禁止不了或者根本没有真心实意禁止,开始行动却网开一面,风头一过就懒惰下来了。如是这样还不如别干了。

楼主热帖
[三唯论点] 当我看到这个事的时候就感到解气
[三唯论点] 谈谈地摊的好处
[三唯论点] 我所理解的狗的特性
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?
[三唯论点] 恶习已入骨髓再也无法治理了吗
[三唯论点] 终于凭实力把生意干塌了

点击进入微信
是城区禁止三轮车,海丰没禁止。
新浪官方微博
全面取缔市区载客三轮车。市区指主城区。关海丰什么事。
如果禁止三卡鸡只是一个片区的话,那还不如别搞算了
我觉得有三卡鸡还是方便的,因为现在海丰的站点很少,坐公交车很不方便,不像广州车站那么多还有指示牌,有时候拦公交车都拦不下来,而且很费时间,等很久才来一辆
海丰那边公交站点少,禁止了出行就是问题了