中国工商银行

[城区] 希望恶人能得到严惩!垦请广大民众看下 匡扶正义

2018年3月10日17时45分,有辆轿车停在我家店铺门口的过道上(汕尾市城区城南路雅迪电动车),因该车主停放位置为人行过道,妨碍附近行人、车辆进出,我们劝车主停偏一点,该车主不但不领情还口出狂言说“这是我家门口,想怎样停就怎样停”,放话要叫人收拾我们并铲平我家店铺,本以为是该车主的一时气话,没想到五、六分钟后该车主就召集了一批身穿黑色衣服的青年人,对我家店铺的物品进行毁坏,而且还对我一个弱女子拳打脚踢,手拿铁器等工具甚至扬言要打死我,简直嚣张跋扈、行为令人发指!很明显,这是有预谋的黑社会组织。据说这批身穿黑色衣服的人是某个村干部聘请的打手,简直无法无天、欺凌弱小。现在正处于两会期间,我市也正在开展扫黑除恶行动和创建省文明城市,恳求社会、媒体等给予关注,还我们弱小百姓一个公道,还我们一个文明和谐社会,谢谢大家!@平安汕尾@汕尾市扫黑除恶@汕尾市公安局扫黑除恶办公室

微博正文 - 微博HTML5版.mhtml

256.82 KB, 下载次数: 12

楼主热帖
[城事报料] 希望恶人能得到严惩!垦请广大民众看下 匡扶
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 蝶恋花·悼邯郸遇害少年
[三唯论点] 赤子英雄魂
[城事报料] 香洲街道盐仕社区自封干部邹义成;滥用职权,

点击进入微信
现今的社会还有正义吗?
新浪官方微博
你为何不报警?
很多店铺用摩托车来霸占小汽车停车位,这是不好的。道路两边本来就规划停车的。
报警了 还没处理
aguaina 发表于 2018-3-14 15:10
报警了 还没处理

现在公安部正在开展专项打非打黑,希望汕尾当地公安机关为民做主!