中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 政府的人在喝清水,你们的家人却喝着XXX

汕尾捷胜镇,近来总是断水,怎么就没有人去理一下呢!究竟是什么原因呢?一直没有给个说法,一到没水的时候,就随便出了一份通知,说什么维修之类的,但是,每次维修好,总是隔几天又断水了,难道这就是维修后的结果,还是,根本就没有维修。
本来旱灾,这些都是气候变化的问题,但是,在现在这个社会,都有了科技的办法,增加雨量,再者,汕尾城区,提供了水管过来,但镇政府的人,有考虑过吗?我想,根本就是把历来的钱,都不知道花到哪里去了,暂不追究这个吧,如果真的是有效果的,我相信,就算镇上的人自己每户捐,都会有人愿意,毕竟,清澈的水,已经很久有没有看过了!!!!
希望真的有人会去支持这个想法,去寻问镇政府的人,究竟是要怎么处理这个问题,毕竟现在镇上的人,都喝着浊黄的水啊!!!

该贴已经同步到 人生喻牌的微博

楼主热帖
[三唯论点] 政府的人在喝清水,你们的家人却喝着XXX
[三唯论点] 汕尾捷胜镇,就快变干涸的小镇了!
[文化天地] 中国梦/卢若希
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦

点击进入微信
自己顶一个,希望更多的人支持,
新浪官方微博
支持:victory:
:victory:
:lol
人生喻牌 发表于 2012-3-29 08:39
自己顶一个,希望更多的人支持,

这就是政府官员环保政策。:lol
:victory:
据我所知,供水这事不是镇政府管的,应该是县级部门,不知捷胜那边是不是一样。
汕尾市民  发表于 2012-4-20 21:06:21
支持!