中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 中国移动涉嫌霸王条款

本人是全球通入户用户,多年用户,有加入存话费若干,送话费若干。往年剩余话费较多,今年存话费少,送话费少,而且规定送话费规定每月固定数额送,目前情况是剩余几百元话费未送完,而到了上个月20号之前把该月送的话费用完,而必须在25号之前把超过该月送话费的数而缴清否则就不能打电话,而只能接电话。
    由于前短时间一直没注意有这样的情况,所以这次突然出现不能拨打状态,感觉很玩笑,我明明还有几百话费没有送完,就变得不能拨打,类似停机状态,导致事情受到耽误。
   这就感觉中国移动涉嫌霸王条款,明明还有几百的余额,却不能打电话,打10086说已经有短信提醒过我,回想有收到过提醒该月送的话费已经打完的通知,就算我收到该提醒我的短信,但是明明还有很多钱没送出,为什么又要叫我交钱?而且我是正式入户用户,证件地址都登记,跑得了和尚跑不了庙的用户,可是还是出现不交钱不给打电话的情况,这不明摆着是霸王条款吗?大家给评评理。

楼主热帖
[三唯论点] 某明星的死被消费,悲哀。
[城事报料] 摩托车被偷了,地点在美食街广富路中国银行门
[三唯论点] 女孩学医遭父反对欲买药自杀 医生:你爸做得
[图看汕尾] 美图大家欣赏
[图看汕尾] 天很蓝,很蓝。
[图看汕尾] 梅花美图

点击进入微信
无奸不商、无商不奸,要适应。。。
新浪官方微博
;P你中了奸商的圈套了。。。
真悲剧
我是小老百姓,充多少打多少
;P你不冲钱。怎么给你送?
你不冲钱他们怎么生存下去?
好像其它运营商都是这样的
我让他们逼得差点改用飞鸽传书了~
这事情我也遇到过,你只能乖乖去交钱。命运掌握在人家手里面。
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=755432012年2月15日在广东省汕尾市陆河县螺溪镇发生一件:移动恶性竞争,欺行霸市的事情。有照片和录像。
中移动太大,你移不动他的,干脆不要气死,交点钱,就当给买药了。