[汕尾车友会] 海丰这一家店太黑了!!

前几天我的车打不着火,前段时间我去保养得时候也跟师傅说了这件事,师傅说是电池老化了。。但是我因为有急事要办所以也就没去换,暂且用着。。当时我就跟我朋友联系了一下问一下就近的汽车维修店。他介绍海雄汽车服务中心给我。。当时我看小师傅技术也挺快手的。拿个电池和两根线,开个豪迈就来了。。拿电线2头和我车里的电池跟他拿来的电池对接。车就启动了。郁闷的是这居然要收20块!!NND这跟抢钱一样!!什么时候人民币那么贬值了!这家店实在太黑了!!!我当时没说什么直接20扔给他。不知道其他车主是什么想法。我的想法是绝对被坑爹了!

楼主热帖
[汕尾汽车] 海丰这一家店太黑了!!
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希
[文化天地] 卢若希书选

点击进入微信
一般了,求人没办法
新浪官方微博
人家也要吃饭啊,不能免费做劳力啊。呵呵,看开点了。
:(
小浪子288 发表于 2012-3-31 20:48
人家也要吃饭啊,不能免费做劳力啊。呵呵,看开点了。

这也太坑爹了吧!!!纯利润都百分之几百了
:victory:
又要骑车过来跟你试,大哥现在赚钱也艰苦啊,你以为二十块很多啊,吃两个快餐都吃不到,
这有什么黑的。难道免费帮你弄啊
一次性问题,是看开点……
这也叫黑:o
因为你不是熟人,所以当然要收了。20块上门服务费。这个不叫黑,只能说你自身误认为免费而已。
对啊~服务费~不贵~上次我叫一个修电脑的上家去一上去先收了30块钱服务费了·
人家开车上门服务也要车油费啊```  再说水都没得喝    给20元买一包烟和一瓶水还剩什么···  赚钱都不容易  看开点咯
20块是合理价格,看开点
现在什么都可以拿来涨价
20元已经算你便宜的了
洗车都20啦
不觉得贵啊,楼主把别人的劳动价值看得太低了