楼主: malass

[汕尾车友会] 海丰这一家店太黑了!!

我家里的电视机没电源找一师傅检查一下,修电视的把电视拍了几下,好了。。。收上门修理费50块,比你的还坑爹
点击进入微信
太便宜了吧!20元加包烟还差不多!
新浪官方微博
汕尾市城区香洲路黄金海岸金碧湾1栋5号铺佳宝轮胎贸易部0660-3806382
我一般都是固定一两家修理厂保养和维护,像楼主这种情况有几次了但从不收费。
难道要他"吃饱换妖"啊,跟你不素不相识人家凭什么要免费帮你修啊.才收你20块,你就GGYY,要是他知道你是这样的人,直接叫你自己把车推着回去吧.别以为开着小车就有那么了不起啊,给人修车就得付钱,你以为你是什么人啊,国家主席都得付钱.
20块你还看不开,给你20块你自己都不一定会来
不贵,人家放个工过来帮你搞定,没有多收你的!
20元还能说什么黑? 叫你20元放个工自己开车拿工具去帮人弄一下。你会觉得收20贵吗?没事找抽型~     你换个想法 一个跟你不认识的人专门去帮你忙,你给人家一包烟一瓶水都一二十元了。况且人家是开门做生意的~
20元服务费,真不贵,
海丰的行情一般是  熟客户的话这样的是都不收费的。如果不是熟客一般都随便收10   20  感觉不过份。大家赚钱艰难,看开点。
包夜300,,急等钱用,随时随地:15360248979
不贵了,在高速上你试试
20公道。。不算贵。
二十块买一包烟都不够啦。
还是合情理的
肯定要收钱啦,难道人家打工的工资要去那里发
20元不高了,曾几何时我在虎门叫人加一下电都收了我30元了!我车就在那家店的门口也!
修车店就是黑啊