中国工商银行

[海丰] {报料团}不是吧?这样也能骗得到人?图文并茂好一个“百万求子”

最近海丰大大小小的街头巷尾,
只要大家稍留意一下,就可以发现一则广告:
内容请大家看看图片:

我想说,不是吧?这样也能骗到人?
但的确能骗到人,骗不到人,犯罪份子,就不可能把这类广告贴得满街都是了。
贴广告骗人,也是要成本的啊,没收入没利可图怎么会有人去干?

而那些被这么明显骗到的人,
可见财色心窍多么严重!!!

这么多摆明骗人害人的广告,贴得满街都是。
不知是哪个管门管的呢?管了没有呢?为什么没管呢?要怎么样你才愿意去管呢?

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
大家有没空?根据上面的电话,你们试打一下,看看对方怎么反应?
麻烦大家写出来。一起分享,哈……
新浪官方微博
总有一种诱惑让人;P上当
我们汕尾这边也有人发布这样的信息?
这些骗人的手段早期在电视上曝光过了。
谨防上当为真。
支持周总!
谁会这么笨啊?
依然晴朗 发表于 2011-6-14 20:22
大家有没空?根据上面的电话,你们试打一下,看看对方怎么反应?
麻烦大家写出来。一起分享,哈……

用脚都能想出来啦,还浪费电话费
一句话,她们没救了
百度找到的
重金求子广告到底是如何骗人的呢?记者以应征者的身份,拨通了这位“重金求子”者的电话。接听电话的女子南方口音,自称是林文静,说自己现在要与一位有意者签订求子合同,并没有多问记者什么,说如果有诚意可以1个小时后再联系。

1个小时过后,记者再次拨通电话,询问她需要什么条件的男子。当得知记者是第二次打来电话时,林文静煞有介事地询问了记者的年龄、身高和学历等问题。“我是一名模特,今年28岁,本科学历,身材高大、健壮……”记者说。“你的条件还可以吧,我们可以签订一个短期同居合同,先付给你5万元定金,确实怀孕后再给30万元重谢。”林文静操着不太流利的普通话说。“我们什么时候可以见面?”记者问道。“见面容易,但你要先交3000元诚信金。”“你让我帮忙,还要钱?再说我没那么多钱。”记者质疑道。“因为每天有很多人来电话,我也要自我保护,再说我已经请了律师公证,这你放心。”林文静表示,只要钱一到账,她随时可以到记者所在的城市见面,并会当面付清5万元的定金并退还诚信金。但记者坚持要见面才给钱,对方随即匆匆挂断了电话。记者再次拨打时,已无人接听。

挺多地方有的骗局,貌似还看到一个要你用手机打到他的那个号码然后你手机中病毒,最后偷你的网银的
呵呵
前年就在深圳见过此类广告,明显的骗人的。上当者均是男同胞,女同胞肯定呵不会上当的,呵呵!
应该是拨打这个号码就会被收费。;P
无奇不有啊,神人太多,糊人也太多
:L
也用这手段,男人见到我,会怎么样?
381223528 发表于 2011-6-14 21:16
百度找到的
重金求子广告到底是如何骗人的呢?记者以应征者的身份,拨通了这位“重金求子”者的电话。接听电 ...

嘿嘿
晚上手机拍的
20111017-024247-22 45 9.65N 114 57 21.58E.jpg