中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾的高物价感受已经上了“今日头条”了

要不要以权力去找“今日头条”删除关于五一期间某些网友发布的吐槽汕尾高物价的帖子呢?如果要就得赶紧了,把事情扼杀在摇篮中,别让事情发酵哦。如果没这个本事和权力,那就乖乖地听听民众对物价的看法,让人们对物价的感受作为相关部门工作的重点,成天本职工作一点都没做好,这实在有点说不过去哦。

五一期间有人吐槽物价高,生活艰难;反讽别的地方只是宰客我们这里是客人与本地人一起宰,公平。说句实在话,拿着工资吃着福利的那些人有没有看到网上的这些吐槽我不知道,反正我看了会觉得莫名的惭愧!一个四五线城市弄得生活成本比一二线城市还高,物价堪比国际大都市,这是一种生活上的高尚吗?我觉得这是对我们这个地方的鞭笞!难道不是吗?工资不见追得上一二线城市,人流量、市场热度以及工厂数量各方面都比不上北上广深,而每天的支出一点儿也不逊色与这些地方,怎么就没有引起相关部门的注意呢?这到底是不去留意还是不敢作为?实在想不通!实在无语!

现在好了,高物价的问题已经嚷到“今日头条”去了。这个网站可是全国各地的同胞都会浏览的,我们没有在惠民方面出名却在高物价方面让人看到一个与众不同的地方,这样的名出得相当窝囊,我们还要厚脸皮地无动于衷吗?呼吁管控物价的帖子在汕尾本地的网络平台上发了很多了,就是无法戳得动某些人的神经,或许是装不知道又或许是故意不作为吧。反正现在有人已经把这个高物价的问题捅上全国性网络了,至于相关部门要不要动一动,我就不知道了。

楼主热帖
[休闲生活] 拿走别人的东西的手法很自然、很丝滑
[休闲生活] 可耻又可悲的职业
[休闲生活] 探讨一下不做人偏要做狗的原因
[三唯论点] 素质比能力重要
[三唯论点] 地摊与税收的微妙关系
[三唯论点] 小摊位,大贡献,要懂得感恩

点击进入微信
不要让老鼠屎坏了一锅汤

不要让极个别奸商,坏了汕尾人民的名誉

新浪官方微博
很简单,因为汕尾市没有那种高一在本地学泰语,高二高三去泰国学习的国际高中,所以,人民素质低下!
埔陇宫 发表于 2023-5-5 09:04
不要让老鼠屎坏了一锅汤

不要让极个别奸商,坏了汕尾人民的名誉

关键不是极个别奸商!而是整个物价都比其他地区的高很多!
本地人每天都觉得工资不够花!入不敷出!

这很需要当地政府介入,物价局要赶紧把当地的所有物价都降下来了!
高物价,各种收费,将害了汕尾旅游业