中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 进言郑雁雄书记:你想用心很容易

想用心搞好汕尾不算难,也无须感慨湘鄂地区如何用心,你既是汕尾党委的头又是汕尾人大常委会的老大,只要你一声令下:让人大代表真正代表人民,真正倾听人民的声音,监督问责政府部门,并以提案和问责数量质量作为人大代表连续当选的指标,政府部门则以问责以及反馈整改情况作为领导官员留任的硬指标。

我就不信汕尾这点屁事搞不好。

楼主热帖
[三唯论点] 鸭寮飞出了凤凰——浅谈红海湾和巽寮湾
[三唯论点] 汕尾灾后感悟:有一种爱叫“批评”
[三唯论点] 老领导心满意足走了,新领导意气风发来了。
[休闲生活] 祝贺我升上小学5年级
[文化天地] 转发陈行之先生的文章
[休闲生活] 《三维论点》变化大

点击进入微信
郑书记有点感到力不从心?蓝图总是很美好的现实总是太残酷的
新浪官方微博
郑书记有点感到力不从心?蓝图总是很美好的现实总是太残酷的
实事求是讲,郑书记比起前几任的市领导做了很多有益汕尾的工作,郑书记能在这个鸟不生蛋的地方做出这样的成绩也是不容易的。赞。
汕尾市民  发表于 2012-4-18 02:54:22
建议这座郑的“大炮”最好安装在中国海军舰队上,随舰开赴南海或钓鱼岛附近海域去“护航”,捍卫海疆吧!
做个记号,下次好找!

我的汽网 | www.tdzsc.com
哈哈…任重道远……
有心杀贼,无力回天。。。
一不小心,牵涉的,拔出来的,都是大背景,大支柱,有心杀贼,无力回天。。。
一不小心,牵涉的,拔出来的,都是大背景,大支柱,有心杀贼,无力回天。。。
祸起萧墙啊……
有压力,呵呵!
汕尾市民  发表于 2012-4-18 15:28:48
能说的不一定能做,看民生多艰,通胀返贫
汕尾市民  发表于 2012-4-18 16:59:50
好好调控一下汕尾的房价吧,做点实际的事,百姓会记得你的。
小陈朋友 发表于 2012-4-18 00:25
实事求是讲,郑书记比起前几任的市领导做了很多有益汕尾的工作,郑书记能在这个鸟不生蛋的地方做出这样的成 ...

哥哥是个市井小民。不知道郑xx对汕尾做了什么贡献。。能请你细细道来吗?
人常说:听其言,观其行。