中国工商银行

[海丰] 幸福海丰,莲花专线变身野鸡车 给市民出行带来不便

海丰莲花专线原本的路线是云岭车站到鸡鸣诗,途径彭湃中学,但今日路线由于包车原因,竟然把乘客全部在彭中赶下去,司机称是无奈之举!路线公司因为包车赚取更多利益,而不惜损害公众利益,对市民出行造成影响,当然影响不至于太过严重,但却在市民心中产生了一种不幸福感。
如果某种交通服务混乱不定,例如经常误点,您下次还会选择这种交通方式吗?
但您遇到这种情况,您有何感想?

楼主热帖
[休闲生活] 闲聊话题:谁来买房?
[休闲生活] 大牛考考你:交通灯一坏数月不亮,请问这是什
[城事报料] 2012年汕尾市第一届“庆中秋,迎国庆”“澳士
[城事报料] 汕尾史上最大型的街舞比赛!不能错过哦!
[城事报料] 难道真的要插个牌子,写上多积德才会注意自己
[城事报料] 富之城红绿灯下午发生一起车祸,中秋车多,请

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-7-12 13:46
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

手机收到充值20元:)
没办法,我有车当然自己去,但没车的呢?只能坐这车。
:)
依然晴朗 发表于 2011-7-12 13:46

哇,真的得奖了。手机怎么领奖呢?
:$
:funk::funk:
:lol
:):):)

晕,怎么都是所谓的恶意灌水和简单的表情啊?
这种表面的繁荣,即使帖子再多也没有多大意义,这样的回帖可以转移到海丰人社区的青年水库。
三个版主只发了表情。
海有風 就會起浪
:P
大牛 发表于 2011-7-13 10:11
晕,怎么都是所谓的恶意灌水和简单的表情啊?
这种表面的繁荣,即使帖子再多也没有多大意义,这样的回帖可 ...

要求降低一下。拜托。别比来比去的。