楼主: midee

[管理规定] 市民网版主日常工作内容考核及惩罚条例(2012草案试行)

请各大版主看完表个态度,或者提下意见。与方便网站管理对版主做出去留意见!
点击进入微信
感谢网管的信任,深感肩负重任,而对于一个发展中问题百出极需改进的这座生活了近十年的城市,肩负的更是一种光辉的精神使命.因工作忙碌之因,在管理中有不周不妥之处还请各位团伙(团队伙伴:lol)多多谅解!我会在这个不算精通的职位上不耻下问力求做得更好.大家一起加油!
新浪官方微博
天下为公 发表于 2012-5-12 17:48
感谢网管的信任,深感肩负重任,而对于一个发展中问题百出极需改进的这座生活了近十年的城市,肩负的更是一种光 ...

{:3_52:}
我是护士 发表于 2012-5-4 20:46
说到每天规定要发帖,我个人的确没法做到,原因很多吧,总觉得版主是版块的管理者,引导者,而不是发帖者, ...

言之有理.我亦觉得所提职务和要求极高.因本人在厂有职务,托镇哥之信任就接职见习版主,不为名不为利,只为我的爱好写作及对现状社会的关注.如真要达到以上要求,可能我也只有敬而退之.
:lol
每天在每个负责的版块发主题贴3到5个,每月保证100个主题帖,原创转载均可,但要保证贴文质量
顶上
版主日常任务:

1、每天在每个负责的版块发主题贴3到5个,每月保证100个主题帖,原创转载均可,但要保证贴文质量,为确保版主发主题质量,每月每名版主提交5条好稿;由管理员组成评委会进行评比,每月共评选好稿5条,作为年终评比优秀版主的考核指标之一;

广丰颍川 发表于 2012-5-4 22:14
尽量做到

风在边缘 发表于 2012-6-10 09:11

我建议再加一条。每一个管理人员必须保护好每一个市民的个人隐私。未经市民的个人同意。不得向任何单位或者个人公开市民的个人资料。违者轻责取消管理资格。重责移交有关部门。追究法律责任
我是莲花山人 发表于 2012-9-16 02:17
我建议再加一条。每一个管理人员必须保护好每一个市民的个人隐私。未经市民的个人同意。不得向任何单位或者 ...

谢谢提醒,这个是必须的,
在个人设置里,可以设个人信息查看权限,你试试。
midee 发表于 2012-10-3 17:10
谢谢提醒,这个是必须的,
在个人设置里,可以设个人信息查看权限,你试试。

我要投诉。在站内老有些人唯恐天下不乱,对我进行辱骂和人身攻击,还攻击政府和党,你们管不管,我忍住了,不想搞起骂战。希望管理人员进行处理。管理人员可以看看这文章《已流产:海陆丰人“抵制日货,理性爱国”承诺书上街签名活动!》就是这两个人
晕死~~网站的管理员会像你一样**吗?我是在不忍心说你了,你知道吗?
自己去看看,是你骂我还是我骂你,还“进行辱骂和人身攻击:,也太委屈了吧
大木木 发表于 2012-10-11 20:33
晕死~~网站的管理员会像你一样**吗?我是在不忍心说你了,你知道吗?
自己去看看,是你骂我还是我骂你,还 ...

你太虚伪了,你刚开时非要说我给共产党洗脑了,还说了一些其他的事,关你屁事啊。你真是没事找事,事后还装做很无辜似的,你累不累啊,我说了我不想和你这样的人浪费口水,你还跑到别的贴子去说我,这怎么说,你以为你在香港就安全了吗。我最后一次警告你,别把我惹急,要不然你一定会后悔的,