我看到那三岁宝宝他的面容

一个生命心脏从开始跳动直到停止。都是在医院来回两次。
          来回两次意义就像天和地距离高度
          第一次的意义就是新的生命诞生。给每个家庭带来无比的开心。
          第二次的意义就是一个人停止心跳。〈就像天塌下来的感受〉
      宝宝的母亲守护在旁边。眼睛已经没有泪水了。她说〈我的宝宝在睡觉〉大家不要那么吵声音放小的。
我流泪了。宝宝的妈妈傻傻的。眼睛无神。就是他无法接受这是真的。。老是在问身边的人。宝宝是睡觉。还叫他爸爸回家拿牛奶。。说宝宝等一下要醒来肚子饿。要喝牛奶。
         为什么我还在那边傻傻的站着发呆。
         心里难受。。世上只有妈妈好。
         懂了。真的懂。孝顺父母。
       我看不起我的朋友的爸爸。。。。我朋友奶奶在世的时候。平时对老人什么都不理
直到朋友的奶奶去世了。。在遗相面前摆很多很多吃的东西。。没用真的没用。人在世的时候那些东西我从来没有看过他爸爸买过孝顺奶奶。
       各位朋友。珍惜身边父母。。我啊鹏〈可以放弃一切事物〉亲情我死都不会放。
你指的是那个医院落治死三岁小孩的面孔吗??
你家镇哥: 你指的是那个医院落治死三岁小孩的面孔吗??
老区医院的事
你家镇哥: 你指的是那个医院落治死三岁小孩的面孔吗??
什么?那小孩子被医死?
马惠銮: 什么?那小孩子被医死?
是啊,你看看航青的贴子吧!原创的。