[装饰装修] “戏耍”宫廷,我要的欧式“经典”!

看了无数人的欧式风格家装,作为一个热爱欧式经典家具的人来说,我很苦恼、很烦闷:怎么都装成一个样子啦?!是尊贵了,是奢华了,但都过了头,像是暴发户装出来的“伪宫殿”。 此次,我不惜一切代价,调用一切脑细胞,在细节上做足了功夫,趁此戏耍那些自命正宗的“富翁”。要经典,当创新!

新买的沙发,抹布是我故意放上去的,什么叫生活啊。我用擦干净桌子的手拍下这些照片,宫廷生活也是用汗水换来滴~~

这是没开灯的效果,实物还要白一些~~看见旁边的那个藤椅没?此“戏耍”手段一。

这次看看这个概念椅子,我一眼看上它啦,谁说欧式家具就非得有板有眼的?我家不是混搭风,只是给尊贵的生活开点玩笑。
     这是主卧~~为了给“宫廷生活”增添些青春气,就选用活跃的条纹床单啦~~看见那双袜子没?也是我故意放在那的,此“戏耍”手段二。

选了一款优美的书桌,和着优美的壁纸给予我优美的生活~~

次卧的床刚来~~我偏不铺床单,给大家看看最豪华的床素颜时也是很普通的。

把Dell电脑放妆台上,嘿嘿,此“戏耍”手段三~~~互联网时代,管它什么风格都得上网。

出来开开眼吧,我家的厨房,说实话,看见它我是没什么食欲但我有烹饪的欲望。大厨往往是吃的最少的人~~

餐厅弄得真有点隆重了,依我的意思,这里我还想放上只蝈蝈作为“戏耍”手段之四,被老婆怒目阻止。嘿嘿,其实这里是老婆一手布置起来滴~~我哪敢造次~~

最后看看卫生间吧~~浴巾都是我买的,菱形图案给这里带来了点活泼气息~~这个就不算“戏耍”了吧~~~
     欧式家具真的很尊贵很稳重,但沉闷里加点调皮,生活也就有了颜色。

楼主热帖
[汕尾资讯] 城东镇投资5000万解决“吃水难”11万群众将饮
[休闲生活] 家长必须学会“袖手旁观”
[休闲生活] 西餐礼仪 上流女孩的必修课
[看大杂烩] 娜娜的钢管表演!丝袜,短裙,激情,无码【我
[汕尾汽车] 2014年量产 江淮将推C-II中高端车型
[汕尾汽车] 血的教训!摩托车闯红灯三人被撞飞

点击进入微信
威武啊楼主
新浪官方微博
这家具看着 真霸道
稀饭稀饭
好亮堂,赞!
还行