仁荣十大歌手大奖赛,稍后可以进行网上投票

仁荣中学“米的相馆杯”十大歌手大奖赛晚会,
五四青年节当晚在仁荣中学羽毛球馆隆重举行,
十九位入围选手参加了最后竞赛,
台上选手们赛出了水平,表演及歌唱各有风格,
台下,观众们掌声欢呼声不断,热闹非凡。

每位选手经歌唱、知识测试、听力测试、才艺表演等精采环节后,
最后由评选团选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。
本次校园十大歌手大奖赛奖项名花有主,
获奖选手们兴高采烈的接到由米的信息科技有限公司提供的丰富奖品,纪念品以及证书。
在晚会的颁奖环节后,隆重结束。

晚会的相关相片和视频,稍后将在海陆家园网站播出,
为期七天将在本网站上,由网友及晚会观众投票选出“最佳网络人气奖”
同样有丰富奖品、证书和纪念品,敬请期待!

海陆家园网
                                   www.miidee.cn
快点把投票地址放出来啦?有没有视频可以看?
我转载到海丰吧去
怎么那么久?什么时候给人家看视频啊!
期待。
吴晓阳: 快点把投票地址放出来啦?有没有视频可以看?
我转载到海丰吧去
有的,视频是电视台录制的。
到时相片视频会一起放上去的。
WUZEXUN: 怎么那么久?什么时候给人家看视频啊!
放心,很快了,在等相关资料。
谢谢你支持。
k i s s: 期待。
谢谢
k i s s: 期待。
谢谢
吴晓阳: 快点把投票地址放出来啦?有没有视频可以看?
我转载到海丰吧去
视频正在进行后期制作,很快就上传的了。
你家镇哥: 放心,很快了,在等相关资料。
谢谢你支持。
大概还要等多久呢
到底要几天才能开始投票呢?
WUZEXUN: 大概还要等多久呢
快了,明天就可以了.谢谢你支持.
751363731: 到底要几天才能开始投票呢?
明天就可以了
你家镇哥: 快了,明天就可以了.谢谢你支持.
不是明天了吗?怎么还不可以看视频和投票?
我怎么到现在还没看到可以投票啊?具体什么时候?谢谢啦
太慢了
ccylxy: 我怎么到现在还没看到可以投票啊?具体什么时候?谢谢啦
已经可以投票了,谢谢。
请为你喜爱的选手投上一票。