中国工商银行

[海丰] 公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”

位于汕尾市海丰县公平镇人民路尾的一处中石油加油站,这家中国石油光大加油站是个黑站!!!在当地工商根本没有营业执照.危化证.成品油许可证,是个假中国石油加油站。经营汽、柴油等产品,油品质量和数量更无法予以保证。中午路过中国石油加油站进去加了300元93#汽油,加完油我向加油站工作人员索要发票,给写了张白条,93#汽油单价8.21元没有公章,说没有发票。走了几里路.车就走不动。最后叫了修车师傅修理.。修车师傅拉回去修理.。谁知道维修师和我说我加了劣质油把车烧坏了。那可是中国石油加油站呀!怎么会卖假油呐!
  可是事实就是我的车加了他的油坏了呀!!!当即找到该加油站理论,但经营者不承认汽油有问题,更不同意赔偿。说要需要提供发票,我说当时你们拒接开发票。这家黑站老板被指是“广东黑团伙陈城明”说我再不走就要砍掉我手脚,说着加油站的工作人员冲进去里面拿把菜刀出来!!不信的读者朋友可上网搜索“广东黑团伙”便有更多黑窝!!!!!

天呀!!公道何在??谁来维护我们消费者的合法权利呢??望广大读者朋友帮忙转发!!!

楼主热帖
[城事报料] 公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”
[看大杂烩] 公平镇黑心油站被指是广东黑团伙“陈城明”
[文化天地] 中国梦/卢若希
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦

点击进入微信
之前不是有一个帖子《叫海丰县公平镇一家加油站是“黑心油站”(陈城明)》,这个帖子怎么不见了?疑问!
难道:shutup::shutup::shutup:
新浪官方微博
哎。。。汕尾地面就是这样,没办法。看看陆丰的甲子镇在民房边都能开加油。
证据确凿,谁不查谁就是保护伞,请吴紫骊市长和三打办督办,给百姓交待
老板有几条命》?九条么》?动不动就要斩人。严打,还有记住不要关顾他,让假油见鬼去吧
楼主你车牌没被对方记起来吧,小心报复
梦想天开 发表于 2012-5-25 15:53
你叫工商过来,你自己再去加一点汽车在铁桶,然后交给质检部门去检查,如果油真的有问题,你所修的钱油站全 ...

正常情况下是应该这样处理的!
这个啊   看到过   小地方穷  不得不这样
加了劣质油车坏了..本人深有体会.搞得现在出门在外的人都不敢回去老家加油了
楼主,你污蔑人家也要写得像那么回事嘛!这种文笔和逻辑,您要是污蔑人家,还要再修炼几年。随便污蔑人家是黑社会,小心刑法里有一个罪名叫“侵害名誉权”,要判刑的。如果人家追究起来,也可以通过IP找到你的。没有的事实,还是不要诬陷的好。您说呢,好自为之。
妞妞 发表于 2012-5-25 03:23
证据确凿,谁不查谁就是保护伞,请吴紫骊市长和三打办督办,给百姓交待

一看您就是一个水军。有时间您还是提请吴市长好好管管地方政府的不作为和社会上的抢、吸毒吧。如果您是一个妞妞,您也可能在汕尾被抢吧,很爽吧!呵呵
汕尾看客 发表于 2012-5-31 09:21
楼主,你污蔑人家也要写得像那么回事嘛!这种文笔和逻辑,您要是污蔑人家,还要再修炼几年。随便污蔑人家是 ...

确实是假油站,这个油站已经被拆除了,所以楼主没有污蔑人家
这家店油不会假吧,我家就在这后面那部分,他们算还好了,消防的东西都准备得很多,不像其他加油站,有时正规的都没有那么多,而且服务大家,这家加油站没了,我们这里的人要加油要跑到那么远去,而且加油站没有营业以来,这段路经常没人。导致抢劫份子有机可乘