[文学] 《原创》事业与家庭

做大事者,容忍天下也,遇事则不乱,方成大器。做人就必须以事业家庭为一体,方能得到快乐与幸福,事业家庭俩者不能缺一,事业的成功在于家庭的支撑,家庭的快乐与幸福也在于事业的支撑,所以俩者不能缺一,只有事业才能给你带来斗志与激情,只有家庭才能给你带来快乐与幸福。

激情,有人对我说,只有做安利和保险才有那种激情,如果这样想就错了,对我个人来说不一定安利和保险才有激情,只要你有斗志心和上进心,你就能有那种激情,激情是激发出来的,大家要清楚激情不是别人给我们的,是我们自己激发出来的,如果没有斗志心与上进心那来的激情,我个人觉得很奇怪,为什么那么多问我是不是做过安利与保险,我的回答,我没有做过,但是他们问我,我为什么有那种激情,我的回答是:只要有理想和给自己定目标你就有那种激情,后来我总结了为什么那么多人还没有走向成功,原因只有一个,就是缺少了激情,在一个人创造自己的事业最需要的是什么?我可以告诉大家俩个字,就是激情,如果你问我为什么,我可以告诉你们,只有激情才能给你带来斗志心和上进心!

楼主热帖
[城事报料] 小语涵义捐义演活动公告
[城事报料] 何为公益〈一〉
[城事报料] (临时)救助小雨涵筹备组正式成立
[城事报料] 星尘公益定于2013年10月19日(星期六晚上)召
[休闲生活] 说是非者,是非人也!
[城事报料] 星尘公益正式启动儿童救助活动方案

点击进入微信
本人觉得事业跟家庭一样重要。
新浪官方微博
男人事业重要,女人家庭重要
事业的成功在于家庭的支撑,家庭的快乐与幸福也在于事业的支撑
:):):):)
谈然 发表于 2011-7-19 23:48
事业的成功在于家庭的支撑,家庭的快乐与幸福也在于事业的支撑

同感···
但是有些女人不一定懂得,
男人外面工作时候,女人为啥要在家里抱怨
其实lz可以再加个爱情进去一起讨论
生活,包含着事业,亲情(家庭),友情,爱情!
慕容天长 发表于 2011-7-19 23:49
同感···
但是有些女人不一定懂得,
男人外面工作时候,女人为啥要在家里抱怨

你以为现在的女人就不用工作?????
其实,建议你找个工作能力不错的女朋友,然后等你们结婚了,你在家里带小孩的时候,就会明白女人在抱怨什么了````;P
谈然 发表于 2011-7-19 23:51
你以为现在的女人就不用工作?????
其实,建议你找个工作能力不错的女朋友,然后等你们结婚了,你在 ...

我可没说女人不用工作··
我追求的是一种互助,互爱,互信
同样,我在君君的贴有说过一句话
婚前,选择你爱的人,婚后,爱你选择的人~
日子就是那样,需要我们去抱怨什么
慕容天长 发表于 2011-7-19 23:51
其实lz可以再加个爱情进去一起讨论
生活,包含着事业,亲情(家庭),友情,爱情!

我有想过开讨论贴
能够坚持保持。。是挺不容易!
:lol