[装饰装修] 我的敞开式小屋

09年的夏天开始艰苦的装修之旅,虽然选择的是半包,但是爱操心的性格,没办法啊,还是感觉很辛苦。
不过看到成果还是蛮开心的啦~~~
房子是85方+阁楼
朋友们都说不像是85方的房子哦,看起来很宽敞。
那是因为,我把厨房和书房都做成了敞开式啊。
09年上半年一直在做功课,第一件定下来的就是亿诺的油烟机,这也决定了我家的装修风格要朝着“开放”的方向走。
看图说话:
开门进去,是餐厅和客厅,蓝白色调的酒柜很夺人眼球哦

开放式的厨房,感觉还比较宽敞的吧。如果按照传统的方式做就会感觉很小。茶几还没买,所以用小书桌先代替了。请忽略它吧

敢做成开放式,还是要感谢亿诺家的战斗机啊。这样我就可以一边在厨房做事情一边看电视啦,哈哈!!!
这是量窗帘尺寸的师傅,上镜了呢

厨房和客厅连在一起,所以色调都比较一致,走温馨路线哦

由于开放式的厨房旁边就是客厅,所以油烟机在我家的地位还是蛮高的。

玄关鞋柜,躲在背后的就是一件敞开式的书房啦,书房直接连着阳台,所以我家的通透性是非常棒的。

厨房的南面本来是餐厅,现在被楼梯霸占了,冰箱就只能买小小个的了。

楼梯走廊的小吊灯

阁楼上的卧室哦,床还没买,就省略一下下啦

卫生间比较简单啦,买的都是大牌的特价款

图先上到这里,茶几、床还没有买好,窗帘也还在制作当中,所以卧室的图片就先不发啦,等这些好了,再上正式的毕业照吧。

楼主热帖
[汕尾汽车] 老车头日产车主惨遭围观
[汕尾汽车] 内饰规整空间大 五菱荣光标准型实拍
[汕尾房产] 我的敞开式小屋
[汕尾汽车] 汽车已经凹凸了!哥昨天买了架直升鸡..
[汕尾汽车] 动力/实用兼具 全新福克斯ST旅行版曝光
[汕尾汽车] 巷子里躲着一辆“X3”,发上来大家瞧瞧,呵呵

点击进入微信
楼主装修的好漂亮!
新浪官方微博
楼主装修的好漂亮!
帮顶,很漂亮
不错不错,要是在阁楼上开个天窗,晚上就能看着星星入眠了,哈哈
很漂亮,喜欢这个格调
这不错……