中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 偷车贼俩兄弟找到啦,GPS跟踪器给力

我老表带给我的追踪器真给力,那个死贼今天又来偷,吗的,老子就装在店睡觉,果真看我本田没有锁大锁,过几分钟就走上我车开走了,那时我心情又紧张,又开心,哈哈,老子让你尝尝出来混迟早要还的滋味,我手机开上GPS的导航,车一直开,我的导航一直走,马上叫兄弟姐妹大伯大叔,老人就没有叫了,哈哈,拿武器什么铁锤啊,砍柴刀啊,带着头灰,吗的,带着上次被偷一辆车的心情就出发,怕晚了被剪掉我的GPS,不过我老表说剪掉里面GPS还有备用电池,能维持12小时,蛋疼的激动,车一直开,我一直追,无比的开心,被偷还开心,神经病啊我,哈哈,追到一间破廖,兵分三路,冲进去就打,他们速度还真快,就在拆我车壳了,我的车被拆得一塌糊涂,火气一上来在暴打一顿,贼还说,你要什么车就拿吧!老子打完就报警了,然后像英雄那样默默离开,呵呵,最后帮我老表买下广告,要买GPS联系我,QQ925134068,装上去等于买了个保险,呵呵,为了海丰的治安,让贼吃屎去吧,嘎嘎,

楼主热帖
[三唯论点] 我老爸被抢劫,还好胆子大
[三唯论点] 偷车贼俩兄弟找到啦,GPS跟踪器给力
[三唯论点] 海丰出现偷车贼俩兄弟,偷本田佳颖,迅鹰。
[文化天地] 中国梦/卢若希
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏

点击进入微信
GPS真给力,不过你忘记拍相片了
新浪官方微博
下次记得拍上贼的相片上来给大家认认
没图没真相
这你QQ吗,我同学的车也是在三角站的电器街不见的,佳颖,前半个月前在这被偷的,他们的窝在哪里,他们哪里人,我要找他们算数
笨呀,一张图都没有!
必须得顶呀!
下次有机会再遇到这种事一定要带相机,专门打人和专门拍照的要分开合作
楼主的大脑真的够发达了,这广告的创意不错啊.相信很多看了这广告的人当然要你给照片了,我也顶一下,买你的GPS能打几折?
楼主在不出来  证明你的是真实事件  ,明天就视为你诈骗了
GPS多少钱一个 看看买一个 给我回复介绍介绍 QQ1104713079  有图吗?
这不是真事  无图  只是他的广告语而已
广告打得那么响~~
吹的吧,没图没真相