中国工商银行

[海丰] 汕尾街头的流浪汉!有点可怜。

时间已转到凌晨两点,天空漂着雨,路过汕尾某街头,发现一街头流浪汉,身边放一个水桶,盖着簿簿的被单,卷缩在街头的屋檐下,好可怜!
这个社会的贫富差距太大了:有些人太有钱了,有些人太穷了;有些人住富宅,有些人没寸瓦遮雨;有些人吃喝玩乐,为些人为三餐操劳……着着心酸,所以希望大家能珍惜现在所拥有的,学会感恩,学会知足,为我们的美好明天努力!

以后大家见到这些可怜的百姓,就施舍十元八元吧,可能对他们来说,很重要!

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
这地方貌似有点熟

现在这个社会是这样的咯丶何况是我们汕尾丶
施比受更有福。
:)
跟他们相比,更活在水深火热中的人相比,我们凭什么不感到知足?
贴子发了这么多天,这么可怜的新闻,没人关注,这个社会有点可怜。
依然晴朗 发表于 2011-7-20 16:37
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

收到!谢谢