中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在市民网报料:今天110给我来电话说情况,给力!

刚才接到一个0660-6622260的电话。打电话过来的男性说他是110的。我第一反应是来了骗人的电话。
       后来听到打电话给我的警察同志提起了我在5月31号是否在汕尾市民网有发关于城东敏兴前面拍超速的事情时,才确认是真正的警察给我电话的。(刚才在谷歌上找了0660-6622260这个号码的归属地,是海丰县公安局的。)
       110的警察同志提到了网监部门在查看到我的帖子后,转给了海丰相关部门,说现在相关部门相当重视这事情,说到以后会改进之类的一堆话语。这进步咋就这么快了??给力!!
        我相信110的警察同志的话是真的,不过还是希望以后,他们能做得更好。能及时反馈广大市民群众的合理诉求,而不是把海丰打造成乱象横行的一个社会。
        现在汕尾市民网相当给力,一些很久没有解决的问题,在给网友放在汕尾市民网后,经众多网友的关注之后,都给了合理的解决,从这里可以看到,县,市的相关部门还是相当注意汕尾市民网的网友的合理诉求的。

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城二环路升级改造工程之“黑色 水-泥
[三唯论点] 敬爱的石书记,你这次来汕尾上任,也带了省府
[城事报料] 祝经济水平全省倒数第一、二名的汕尾市,交上
[城事报料] 悦跑圈线上北京马拉松--红海路团活动
[城事报料] 二环路雍悦路口即时交通消息,摩托PK小面
[城事报料] *铃电动车用上*邦的电池,还能好好玩吗?

点击进入微信

做事认真!希望把一些未了的案件了断了。听说公安积案很多,拖着不是办法。
新浪官方微博
上次的帖子 应该 链接上
:)
还以为你扶了哪位小妹妹过马路被调查呢
海丰110给力啊!
好的开始
:victory:
G-Venation 发表于 2012-6-6 12:59
矮油、估计是省网络部门给压力的、不然小事情不会如此查

可能是

真的假的

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

海丰的公安真是好样的啊,上次举办了网友见面会,现在又重视网络听取民声。严重支持!!

全市公安向海丰公安看齐!!!
G-Venation 发表于 2012-6-6 12:59
矮油、估计是省网络部门给压力的、不然小事情不会如此查

别这么说,海丰的公安最近是很帖近市民的,上次不就有王楚雄被村民打伤吗?他也没揪后算帐,多伟大的胸怀。
继续加油!
给力