[我秀我家] 亲手打造的东南亚混搭风格之家

面积:130方
家具:进口印尼柚木及桃花心木家具
部分小物件DIY

玄关鞋柜处原来是厨房的门,封起来利用内部空间做成鞋柜。柜门是清朝老花窗改制。

客厅沙发及茶几为老樟木,来自广西。顶灯为实木雕刻羊皮灯

电视柜:桃花心木,来自印尼

客厅为竹百叶窗帘。沙发为巴厘岛老柚木制作。

封闭阳台顶部为防腐木横梁,此处作为佛堂。文殊菩萨唐卡,来自尼泊尔。

佛台。转经筒及佛像木雕,来自尼泊尔

佛台。种子字,来自尼泊尔。大象皂石插香板,来自印度。

餐厅吊灯:树叶琉璃灯,吧台琉璃蛋灯,均来自SWADIKA家居馆

墙面装饰:草帽,来自菲律宾。鹿角挂件,来自尼泊尔。吧椅为柚木材质,来自印尼。

楼主热帖
[城事报料] 亲们 中秋佳节 给力生活 HOLD住美丽汕尾
[休闲生活] 掉色毛巾致癌 使用毛巾3误区
[汕尾汽车] 这回狼真的来了!请警惕汽车信号干扰器
[汕尾汽车] 外媒深度评测!最快的量产SUV大切SRT8
[汕尾汽车] 日本MINI改装专家打造MINI COUPE JCW版
[汕尾房产] 亲手打造的东南亚混搭风格之家

点击进入微信
有种中式的感觉
新浪官方微博
太稀奇古怪的东西,我觉得住着会慌
好喜欢啊,我就喜欢这样的风格  
喜欢,不错  
家具都是从国外带回来的?  
很不错 哦  
有感觉 赞一个  
一看到这个沙发就觉得背很硬  
搞这么多木梁不好哈  
不知道这东东实用价值高不高  
好有个性啊  
真的很不错,超喜欢,能否把和你交流下?