中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾公共交通的主管局长,海陆丰地区的公交站公交牌可否这样弄?

collagen_叶小挺 发表于 2012-6-26 09:43
还有那些到农村的公交每到了过年过节还涨价,价钱不是按省交通厅的涨价标准,说是他们公司自己定的,汕尾出 ...

问责汕尾市物价局,该局的职能是什么?其执行力在那里?
点击进入微信
最贵的应该是海城到赤坑吧,多少公里啊?每人要八块钱。
新浪官方微博
鹿境山人 发表于 2012-6-27 09:58
最贵的应该是海城到赤坑吧,多少公里啊?每人要八块钱。

继续呐喊!
说这个问题已经是到了悲愤的地步啦   为什么会这么垃圾呢?
G-Venation 发表于 2012-6-29 00:33
市民在此提起、也是希望我们在汕尾市内有便捷的交通安全!也为市民利益着想

说的对!希望能更重视民生问题!树立政府新形象 摆脱百姓对政府的反感
关智敏 发表于 2012-6-29 02:27
说的对!希望能更重视民生问题!树立政府新形象 摆脱百姓对政府的反感

:handshake:handshake:handshake
汕尾的公交车是严重的噪音。有时候转弯又是闪电漂移。在开得跟快的时候只要有人随手一举,就会马上刹车,这让老人小孩咋受得了这样的“冲击波”
我是童年 发表于 2012-7-5 17:18
汕尾的公交车是严重的噪音。有时候转弯又是闪电漂移。在开得跟快的时候只要有人随手一举,就会马上刹车,这 ...

在汕尾街头出现险象环生的事故镜头,多不胜数!
空中的鸟 发表于 2012-7-5 17:52
在汕尾街头出现险象环生的事故镜头,多不胜数!

汕尾好悲哀,我妈都同意我以后去广州发展了。有是汕尾在我学业完成后还没发展好的话就真的投靠外省了。
我是童年 发表于 2012-7-5 17:56
汕尾好悲哀,我妈都同意我以后去广州发展了。有是汕尾在我学业完成后还没发展好的话就真的投靠外省了。

人才外流是汕尾经济发展的一大严重问题!
空中的鸟 发表于 2012-7-5 18:54
人才外流是汕尾经济发展的一大严重问题!

我觉得那些人才跑外省去发展完全是被逼的。有能力谁不想为家乡做点贡献呢,就是汕尾的缺点。